|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nicknh
|
Заголовок сообщения: Новогодний артефакт радости Добавлено: Сб дек 29, 2018 20:04 |
|
 |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Дада! Обменяй мне мой Новогодний артефакт радости на Биоинженера, пожалуйста! В доказательство что он у меня ещё сохранился выставляю свой лот продажи: 29.12 19:56 - Вы выставили на продажу Новогодний артефакт радости(1) за Серебряный кредит(50 000) [Межкольцевой]. Длительность торга: 1. Вы можете еще выставить: 600 лотов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmalat
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Пн дек 31, 2018 21:05 |
|
 |
Носитель артефактов |
 |
|
а новые будут ли искаться ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicknh
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Чт янв 03, 2019 12:09 |
|
 |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
03.01 12:05 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт радости(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 98. Вы можете еще выставить: 600 лотов в обмен на биоинженера, пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmalat
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Сб янв 05, 2019 1:51 |
|
 |
Носитель артефактов |
 |
|
мы тоже хотим новые найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmalat
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Пн янв 07, 2019 1:52 |
|
 |
Носитель артефактов |
 |
|
кто старое помянет тому не повезет , я вообще считаю старые елки должны были быть выставлены и сгореть давным давно как у всех или получить призы , а тот кто типа затихорил и не должен получить призы , правильнее было бы чтобы не вытягивать старье а дать возможность новым игрокам тоже получить елки , квесты и бонусы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmalat
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Пн янв 07, 2019 2:05 |
|
 |
Носитель артефактов |
 |
|
я вообще не понимаю где вы спали и не выставили свои елки раньше в прошлом году - было же предложение и все выставили и были бонусы кто ставил , самыми хитрыми хотите быть - все должны быть в равных условиях = дайте возможность найти их всем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg723oleg
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Вт янв 08, 2019 0:20 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
parmalat писал(а): я вообще не понимаю где вы спали Отдыхали, культурно употребляли. Или надо во всех подробностях ? parmalat писал(а): и не выставили свои елки раньше в прошлом году - было же предложение и все выставили и были бонусы кто ставил , Ну судя по топику не все parmalat писал(а): самыми хитрыми хотите быть - все должны быть в равных условиях = дайте возможность найти их всем Что-то давит ? А вдруг поторопился и в этом году подарки будут больше  Порвет на лоскутки ?
_________________ Пенсионер. Активный дачник. Скорпион [FAN] - [FANTOM] Орион [!CTC]
dada писал(а): если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bert_Brigden
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Ср янв 30, 2019 18:17 |
|
|
Здравствуйте. Долго не играл. Вернулся к процессу на днях. Листая форум наткнулся на эту тему. Понимаю, что поздно пишу... прошел уже месяц с Нового года. Тем не менее хочу попросить обменять мою елочку на Магистра. dada, будь так добр, пойди навстречу. ; ) Я не знаю, как именно выглядит процесс обмена.. то есть какие мои действия? Если нужно выставить свой артефакт хорошего настроения на продажу на dady, я немедленно это сделаю. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Ср янв 30, 2019 22:48 |
|
|
Bert_Brigden писал(а): ... Я не знаю, как именно выглядит процесс обмена...
Сдаёшь свою ёлку и ждёшь неизвестно чего. Я уже почти месяц жду обмена своих двух 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bert_Brigden
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Ср янв 30, 2019 23:32 |
|
|
Да уж... вы умеете подбодрить, уважаемый gusle1. : ) Я то думал, что днем выставлю, а к ночи у меня на домашней появится магистр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний артефакт радости Добавлено: Пт мар 01, 2019 21:59 |
|
|
dada писал(а): Сдача елок завершена, кто не успел - еще сегодня и завтра можно успеть выставить елку и написать на саппорт. Напоминаю что прошло полтора месяца после сдачи ёлок, а плюшки ждём до сих пор 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |