|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Viruzz_FFF
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Чт июн 28, 2012 3:39 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 14:42 Сообщения: 1298 Откуда: 26 RUS
|
ZaraK писал(а): вот еще живут же тут люди...  хехе... это разве живут???
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viruzz_FFF
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пт июн 29, 2012 0:17 |
|
 |
 |
 |
|
ZaraK писал(а): да я сам первый раз сюда за три года залез  от тото же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annabellru
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пт июн 29, 2012 8:41 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 10:09 Сообщения: 8308 Откуда: случайная жертва стихийного порыва...
|
Viruzz_FFF писал(а): ZaraK писал(а): вот еще живут же тут люди...  хехе... это разве живут??? Это ж разве люди??? ))))
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая… И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viruzz_FFF
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пт июн 29, 2012 9:21 |
|
 |
 |
 |
|
Annabellru писал(а): Viruzz_FFF писал(а): ZaraK писал(а): вот еще живут же тут люди...  хехе... это разве живут??? Это ж разве люди??? )))) Люди, еще как люди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annabellru
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пт июн 29, 2012 10:56 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 10:09 Сообщения: 8308 Откуда: случайная жертва стихийного порыва...
|
Viruzz_FFF писал(а): Люди, еще как люди  ну тогда ладно ))
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая… И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viruzz_FFF
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пт июн 29, 2012 12:54 |
|
 |
 |
 |
|
Annabellru писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Люди, еще как люди  ну тогда ладно )) а ты предполагала кто тут????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silti
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Чт сен 27, 2012 23:34 |
|
 |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
так время проходит игры надоедают но я ещо поигрываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vrzh
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Чт мар 08, 2018 13:26 |
|
Зарегистрирован: Пт июн 17, 2005 22:38 Сообщения: 612 Откуда: Tranquility
|
Какая популярная тема 
_________________ Я всегда, я везде
EVE нубко-летун
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
parmalat
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс мар 11, 2018 2:11 |
|
 |
Генерал сотового комплекса |
 |
|
тема норм просто надо продвигать боевой настрой - живем пока и всем не хворать. молодежь старайтесь подтянуться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_bav
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс апр 08, 2018 13:24 |
|
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 12:48 Сообщения: 760 Откуда: Новосибирск
|
Скажу на всякий случиай ап 
_________________ И звезды иногда гаснут ... Чтобы родиться вновь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIOLIR
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс авг 05, 2018 23:39 |
|
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2003 21:23 Сообщения: 40 Откуда: Калининград
|
Старая гвардия)))))) с 2004 года не заходил в игру))) и даже сейчас понять не могу как зайти на своё старый акаунт) наверное уже и удалили))
|
 |
Colt943
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пн авг 06, 2018 3:11 |
|
 |
 |
 |
|
MIOLIR писал(а): Старая гвардия)))))) с 2004 года не заходил в игру))) и даже сейчас понять не могу как зайти на своё старый акаунт) наверное уже и удалили)) не наверное, а совершенно точно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |