|
Сообщения без ответов | Активные темы
XXxLLlll
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Пт ноя 09, 2012 20:19 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Lenusichka писал(а): Требования и условия для поступления в модерацию проекта
1. игровой стаж не менее 1 года 2. прохождение стажировки в чате игры в качестве хелпера в течение 3-х месяцев 3. знание базовых основ игры 4. адекватность в общение,терпение и умение общаться с игроками 5. хороший онлайн
это краткие и минимальные требования
Непосредственно приемом в модерацию занимаюсь я Ну и фигли я просился) не фига не взяли ))))))))))) раньше просил литруху в неделю ,счас зелень мне в подчинения номер люкс раз в неделю и виагры упаковку) А так для информации в игре бардак кто блатней тот и рулит всем похер на координацию и тп вся модерскадминская клика погрязла в корумпированости и своячках ,примеров только посмеяться океан .
|
 |
Zelenaya8
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Сб ноя 10, 2012 3:55 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
XXxLLlll писал(а): ,счас зелень мне в подчинения номер люкс раз в неделю и виагры упаковку) . виагры маловато заказал малыш 
|
 |
Zelenaya8
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Сб ноя 10, 2012 16:55 |
|
 |
 |
|
oleoleola писал(а): Отмодерить виагрой ? (с) ыыыыы а вот и олейчка на виагру подтянулся ггг.. тебе .. учитывая твои заслуги.. и ветеранство .. каждая вторая упаковка бесплатно ...
|
 |
VladimirCox
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Вс ноя 25, 2012 3:15 |
|
 |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 18:57 Сообщения: 913 Откуда: Union alliances [B.B.W] BIG.BRO.WOLF[32]
|
Antago писал(а): Надо просто меня взять в модераторы и всё!!!!!!  Уважаемый читайте по губам Вы им не подходите. Требования и условия для поступления в модерацию проекта 1. игровой стаж не менее 1 года 2. прохождение стажировки в чате игры в качестве хелпера в течение 3-х месяцев 3. знание базовых основ игры 4. адекватность в общение,терпение и умение общаться с игроками 5. хороший онлайн это краткие и минимальные требования
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
 Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.
 P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makedonskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Вс фев 17, 2013 21:14 |
|
|
дайтеж почитать модераторский раздел, скучно же
_________________ Серый Призрак (-.(-.-).-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bagan
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Пн фев 18, 2013 10:02 |
|
|
Ну дык добавьте в модерский чат 
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Пн ноя 06, 2017 15:46 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 21:27 Сообщения: 2292 Откуда: Sankt-Peterburg
|
Lukast писал(а): Просто оставьте пару строк о своем желании стать модератором. С вами через РМ форума свяжется Глава Модерации. « Притчи о Великих Магистрах». ... Магистр ВалерычЪ как-то сказал:
"Я смотрю на деньги и сокровища, как на глиняные черепки и битое стекло. Я смотрю на лучшие одежды, как на рваные лохмотья. Я смотрю на изысканные кушанья, как на корм для индюков. Кому же как не мне присматривать за порядком на этой мусорной свалке (Мир-сфера Змееносца) ?"...
_________________ древнее изречение: «Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление на вступление в модерацию проекта Добавлено: Пн ноя 06, 2017 15:51 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 21:27 Сообщения: 2292 Откуда: Sankt-Peterburg
|
 писал(а): .. 5. хороший онлайн это краткие и минимальные требования Это Вы наверное пошутили ? Да? Если глава проекта dada - днём со гнём не сыскать... Ткните пальчиком = на действующего (Живого) - модератора - Хранителя... 
_________________ древнее изречение: «Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |