|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
niko_samara
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 11:08 |
|
|
Suddenly писал(а): Чисто ради спортивного интереса - 2500 серебра за первые -100кк форса Инквизитора в один бой Там арты на дефф хорошие стоят, даже у меня форса не хвати, что бы 100кк форса за рас ему сненсти(( поэтапно можно, несколькими заходами, но это займет время и ловить его можно только ночью, днем у него хороший онлайн, и динамить будет полюбому!! А так -20кк форса инквизитору за сегодняшнюю ночь)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_knopka__
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 11:12 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 23:38 Сообщения: 2183 Откуда: Стрелец, TOR
|
niko_samara писал(а): Suddenly писал(а): Чисто ради спортивного интереса - 2500 серебра за первые -100кк форса Инквизитора в один бой Там арты на дефф хорошие стоят, даже у меня форса не хвати, что бы 100кк форса за рас ему сненсти(( поэтапно можно, несколькими заходами, но это займет время и ловить его можно только ночью, днем у него хороший онлайн, и динамить будет полюбому!! А так -20кк форса инквизитору за сегодняшнюю ночь))  ты не ведись так. у них ума много!!! сами по трупам летают и все хором кричат: вау как круто. а сами предлагают на активного леть, да и в то время когда им удобно!!!
|
 |
Suddenly
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 11:30 |
|
 |
Дисциплинарное ведомство |
 |
|
_knopka__ писал(а): у них ума много!!! Спасибо за комплимент 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lnkvizitor
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 11:53 |
|
|
niko_samara писал(а): Suddenly писал(а): Чисто ради спортивного интереса - 2500 серебра за первые -100кк форса Инквизитора в один бой Там арты на дефф хорошие стоят, даже у меня форса не хвати, что бы 100кк форса за рас ему сненсти(( поэтапно можно, несколькими заходами, но это займет время и ловить его можно только ночью, днем у него хороший онлайн, и динамить будет полюбому!! А так -20кк форса инквизитору за сегодняшнюю ночь))  Грабель много... и все под утро вернулись)) прилетел бы на 30 мин позже)) и было б интереснее)) летаем дальше)) А вообще хочу заметить) рисковый ты парень так летать.. реально на 30 мин позже.. и остался б без форса  с таким кол-вом сумок... и 20кк там небыло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorca
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 12:05 |
|
 |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Нико, проверяй в каком он альянсе, когда летишь.. ))))))))))))) а то у него есть склонность к бушидизму  Последние переходы 22:02 09.10.11 [BUSHIDO] → [INK] 14:02 09.10.11 [INK] → [BUSHIDO] 02:02 19.08.11 нейтралы → [INK
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
 Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lnkvizitor
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 12:08 |
|
|
А я этого и не скрываю)) Нельзя ж со всеми воевать)) надо дружить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_knopka__
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 12:58 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2011 23:38 Сообщения: 2183 Откуда: Стрелец, TOR
|
Dorca писал(а): Нико, проверяй в каком он альянсе, когда летишь.. ))))))))))))) а то у него есть склонность к бушидизму  Последние переходы 22:02 09.10.11 [BUSHIDO] → [INK] 14:02 09.10.11 [INK] → [BUSHIDO] 02:02 19.08.11 нейтралы → [INK ЩАС еще выясниться что и садденли тоже бушидист!!! очередной наемничек. сейчас бы shaehа сюда он показал бы кто такие истинные нейтралы.
|
 |
niko_samara
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 13:26 |
|
|
lnkvizitor писал(а): niko_samara писал(а): Suddenly писал(а): Чисто ради спортивного интереса - 2500 серебра за первые -100кк форса Инквизитора в один бой Там арты на дефф хорошие стоят, даже у меня форса не хвати, что бы 100кк форса за рас ему сненсти(( поэтапно можно, несколькими заходами, но это займет время и ловить его можно только ночью, днем у него хороший онлайн, и динамить будет полюбому!! А так -20кк форса инквизитору за сегодняшнюю ночь))  Грабель много... и все под утро вернулись)) прилетел бы на 30 мин позже)) и было б интереснее)) летаем дальше)) А вообще хочу заметить) рисковый ты парень так летать.. реально на 30 мин позже.. и остался б без форса  с таким кол-вом сумок... и 20кк там небыло   Прошу прощения 19 172 202 если быть точным)) Немного приувеличил свои заслуги)) А грабель у тебя не много) и через 30 минут после меня к тебе вимастер залетал вес на соте был 24 177 615, а мои ударки по 100кк и больше каждая, никак не зацепил бы) может только если через час что-нибудь вывалисось бы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suddenly
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 13:46 |
|
 |
 |
|
_knopka__ писал(а): ЩАС еще выясниться что и садденли тоже бушидист!!! очередной наемничек. сейчас бы shaehа сюда он показал бы кто такие истинные нейтралы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lnkvizitor
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 14:31 |
|
|
niko_samara писал(а):  Прошу прощения 19 172 202 если быть точным)) Немного приувеличил свои заслуги)) А грабель у тебя не много) и через 30 минут после меня к тебе вимастер залетал вес на соте был 24 177 615, а мои ударки по 100кк и больше каждая, никак не зацепил бы) может только если через час что-нибудь вывалисось бы) Так тож не все  а только то что прилетело под утро Ну время я ж приблизительное назвал 30 минут.. до минут не выверял)) _knopka__ писал(а): очередной наемничек. сейчас бы shaehа сюда он показал бы кто такие истинные нейтралы. А что если нейтрал то дружить с кем то нельзя?)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suddenly
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 14:34 |
|
 |
 |
|
А что за скачок рейтинга в 600к? выкуп прилетел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziker
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 15:50 |
|
|
прилетай и посмотри 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lnkvizitor
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 15:57 |
|
|
Suddenly писал(а): А что за скачок рейтинга в 600к? выкуп прилетел? Ты меня что круглые сутки мониторишь? ну да раз Нико_Самара активизировался, начал форс скапливать повоюем по серьезному)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suddenly
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 15:57 |
|
 |
 |
|
Ziker писал(а): прилетай и посмотри  Я что-то сомневаюсь, что ударка у активного игрока стоит на соте без дела. Если полечу с разведом, и попасть на ударку - это надо иметь офигительно хорошую карму. А карма у меня никакая. Вон 5-й пробой без прослоя сегодня угробил (что же за напасть такая  ) Так что лететь не интересно . Я лучше позвоню по прямой линии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suddenly
|
Заголовок сообщения: Re: Деловое предложение игрокам альянса ТОР Добавлено: Чт окт 13, 2011 15:58 |
|
 |
 |
|
lnkvizitor писал(а): Suddenly писал(а): А что за скачок рейтинга в 600к? выкуп прилетел? Ты меня что круглые сутки мониторишь? ну да раз Нико_Самара активизировался, начал форс скапливать повоюем по серьезному))  Я рейтинг мониторю , а не тебя  Да и интересно, что же под попой у меня творится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |