|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kaligan
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пт мар 11, 2011 13:17 |
|
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2004 12:26 Сообщения: 844 Откуда: Партизан
|
Я по жизни рад за хороших людей просто .... да как тут не радоваться столько лет прошло а мы ещё ого го.... есть что вспомнить ))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Архангел Советник Альянса BAV-Бывший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пн мар 14, 2011 13:35 |
|
|
Иланга ты с утра только бываешь что ли? мне скучно тут самому.....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirinda
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вт мар 15, 2011 18:38 |
|
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2004 14:18 Сообщения: 603 Откуда: Moscow
|
Kaligan писал(а): Mirinda писал(а): скоро дострою первые 10 транспортов для вывоза ваших ресов всем баяцца!  Что делается ужасть...мириндыч ты правда вернулся пойду я тогда расконсервирую свою банку тоже.... боюсь, что тут я не надолго у меня дома 1.5 месяца не было нормального инета, вот и начал соту застраивать от безделья. как только появился, сразу нашлись дела поинтереснее чем мертвяков грабить 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaligan
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Ср мар 16, 2011 0:44 |
|
|
Так на форум хоть заползай ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annabellru
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Чт апр 14, 2011 16:32 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 10:09 Сообщения: 8308 Откуда: случайная жертва стихийного порыва...
|
D_N_V писал(а): и фотки зажала  наверно просто на халяву сама не разводишься  Ну фотки не зажала - могу ссылку кинуть, если всё ещё хочешь глянуть ))))
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая… И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaaal
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Чт ноя 17, 2011 20:39 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 17, 2004 17:08 Сообщения: 3096 Откуда: Не скажу....
|
Viruzz_FFF писал(а): Блин, тут какиета извращенцы, девушек на фотки разводят, ужассссссьь  ....ты есче жив? а дышишь часто?..... рад тебя читать ......очень рад!!!! всех рад читать из "старперов".....
_________________ Маньяк-одиночка широкого профиля
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaDumka
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс янв 08, 2012 23:12 |
|
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 15:32 Сообщения: 723 Откуда: Somewher in the Space
|
офигеть люди кто ту еще живой?
_________________ НЕмного пишу: Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPOCCAB4Egg
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс янв 22, 2012 11:06 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 11:00 Сообщения: 4245 Откуда: Люблино -> Кузьминки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indica
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс янв 22, 2012 13:58 |
|
Зарегистрирован: Сб май 28, 2005 12:18 Сообщения: 14 Откуда: Norilsk (MCK)
|
сколько лет-зим.. а наука до сих пор не до развита, млин. а кое где, за год себе Т-54 раздобыл..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |