|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
alekgrass
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 09, 2009 20:38 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 21:12 Сообщения: 2057 Откуда: Беларусь-эксKORM
|
Shtaketishe писал(а): alekgrass писал(а): Shtaketishe писал(а): а у меня МКТ только один  так шо у мну 12 вариантов  12 граблей - вот и все решение задачки есть антикиллер, а ты антибарыга господа барыгующие, торгуйте с домашек(псолеон отдыхает)  Достанем и воранов с лисами - у нас руки длинные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nliox
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 09, 2009 21:14 |
|
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 1:21 Сообщения: 490 Откуда: Родина моих предкоф
|
alekgrass писал(а): воранов с лисами - у нас руки длинные 
ну так и языком БОГ тебя не обделил)))))
тоже не короткий достался
(с) комплимент ! 
_________________ _________________ умник - отдыхающий= лентяй - раздолбай Самая большая победа - это победа над самим собой.©Bruc Lee
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nliox
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс окт 11, 2009 12:00 |
|
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 1:21 Сообщения: 490 Откуда: Родина моих предкоф
|
включайте мозги
и будет вам счастье !!!!!!!!
а то тока в таком варианте мысли
ПС.вот например был бы у бабушки
она была бы дедушкой.
а так бабушка и так далее и т. д.
_________________ _________________ умник - отдыхающий= лентяй - раздолбай Самая большая победа - это победа над самим собой.©Bruc Lee
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaMaG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 08, 2010 21:03 |
|
|
а что ещё тут наливают?
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nliox
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 10, 2010 16:34 |
|
|
а я вот не пью уже 4-ый день
в завязке ((((
хоть сёдня и выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nliox
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 22, 2010 12:59 |
|
|
во Ясек вернулся ....
хде пропадал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |