|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ostjakovog
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт окт 11, 2013 11:08 |
|
|
О как, да ради такого имеет смысл после Терры не только Водолев рассматривать для переезда но и Паруса. %)
|
 |
vlksm
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт окт 11, 2013 15:40 |
|
 |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 17:47 Сообщения: 588 Откуда: ghetto
|
Конечно, всегда будем рады пополнению. И кстати, на ТН вообще можно организовать академку с последующим коллективным переездом к нам. Только чтобы заранее была понятна специфика Паруса - здесь не военка и грабежи, а производство. На граблях-пылесосах среднее ВПК у нас не загрузить 
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ostjakovog
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт окт 11, 2013 15:43 |
|
|
vlksm писал(а): Только чтобы заранее была понятна специфика Паруса - здесь не военка и грабежи, а производство. На граблях-пылесосах среднее ВПК у нас не загрузить  А из-за чего так? Я настройки мира на главной странице не нашёл, только тут http://destinysphere.ru/ds/WorldOptions.htmlно информации там так много, что в чём фишка именно Паруса - пока не уловил.
|
 |
FransuzNew
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:29 |
|
|
Фишка в том что реса очень и очень мало, я хоть и в топах по вывозам но мне катастрофически не хватает реса кормить свое впк  А так приходи живых не хватает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pedro1990
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Сб окт 12, 2013 22:03 |
|
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 22:03 Сообщения: 325 Откуда: Ukraine
|
может надо просто лимит снять на отправку армий и будет рес  хотя если знать места то и так можно хорошо возить, правда если 3 соты под ВПК то сложно будет загрузить их
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пн окт 14, 2013 20:45 |
|
 |
Дисциплинарное ведомство |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 12:22 Сообщения: 5900 Откуда: Скорпион
|
с таким налогом на стату и еду никаких граблей не хватит (((
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт окт 25, 2013 21:12 |
|
|
Ostjakovog, угу, играюсь 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ostjakovog
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт окт 25, 2013 21:36 |
|
|
Zemliak писал(а): Ostjakovog, угу, играюсь  Именно на Парусе наиболее активно? Я вот в нескором, но все таки будущем, сферу себе РпР присматриваю и вот либо на Парус, либо на Водолев буду лыжи вострить.
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт окт 25, 2013 21:51 |
|
|
ну я давно не играю активно, моя игра заключается в управление 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ostjakovog
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт окт 25, 2013 22:14 |
|
|
Zemliak писал(а): ну я давно не играю активно, моя игра заключается в управление  Иш ты, начальником значит стал. Ясно. Если что буду иметь Парус ввиду.
|
 |
pcv77
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Сб окт 26, 2013 12:55 |
|
 |
Дисциплинарное ведомство |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 12:22 Сообщения: 5900 Откуда: Скорпион
|
Ostjakovog писал(а): Я вот в нескором, но все таки будущем, сферу себе РпР присматриваю и вот либо на Парус, либо на Водолев буду лыжи вострить. Лучше давай к нам на Парус, не такой большой отрыв будет от старичков
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |