|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kalatun86
|
Заголовок сообщения: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет тебя! Добавлено: Чт апр 26, 2012 22:52 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ворания. Активно играл в 2006-2007 годах на Сфере Пегаса. Сейчас решил вернуться. За весь период игры в Сфере определил для себя оптимальную структуру Альянса - до 10 игроков в составе, максимально активные, никаких мультов и добывающих сот. Хочу найти единомышленников, цель - абсолютное военное доминирование. Условия приема: - Рейтинг не имеет значения; - Опыт в игре не имеет значения; - РА 40+; - Минимальная добыча ресурсов, только ВПК, никаких мультов и альянсовых артефактов; - Агрессивные атакующая политика игры; - Возможность заходить в игру минимум раз в 8 часов; - Альянсовые юниты - Огнеметчик и Андроид охотник; - Кто перестает играть или становится кормушкой для врага - покидает Альянс; - Готовность безоговорочной поддержки Альянса, вплоть до полного зануления личного форса. - Предполагаемый мир для переезда - Водолей.
Играя агрессивно вполне реально обеспечить 3 ВПК соты полной загрузкой уже через месяц-два игры и в итоге уехать с Терры имея минимум 3-5ккк продовеса. Готов поделиться всем, что знаю. P.S. Если я никого не найду себе в компанию, не особо расстроюсь. Найти хотя бы 1-3 людей, которые будут отвечать требованиям - уже победа. Пишите в ПМ или личку, пообщаемся.
Всем спасибо заранее за отсутсвие флуда, доброй ночи.
_________________ -==BRIGADAV==-
In my Heart
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jenikc
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Пт апр 27, 2012 19:42 |
|
|
 класс...мне очень понравилось, прямо захотелось к тебе! жаль, лиса  но всем новичкам обязательно буду советовать! Надеюсь, надолго вернулси? 
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OrganGrinder
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Пт апр 27, 2012 22:29 |
|
Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 21:47 Сообщения: 83 Откуда: МО Истра
|
kalatun86 писал(а): Ворания. .....никаких мультов и альянсовых артефактов..... пускай это будет тайной.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Servus_Mori
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Пт апр 27, 2012 23:07 |
|
|
От души желаю уда4и) Будь я на ворании, даж не думал бы )
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPOCCAB4Egg
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Пт апр 27, 2012 23:13 |
|
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 11:00 Сообщения: 4245 Откуда: Люблино -> Кузьминки
|
чем-то похожее, но гораздо круче уже есть на лиенсорде
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalatun86
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Пт апр 27, 2012 23:17 |
|
 |
 |
 |
|
APOHAP писал(а): чем-то похожее, но гораздо круче уже есть на лиенсорде Ок, время покажет  PS: APOHAP, ты лучше у меня 100 лямов прода за кад купи, а то в зелень не отвечаешь 
_________________ -==BRIGADAV==-
In my Heart
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Servus_Mori
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Сб апр 28, 2012 10:28 |
|
|
APOHAP писал(а): чем-то похожее, но гораздо круче уже есть на лиенсорде дай 4еловеку шанс 
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sosin
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Пн мар 31, 2014 7:54 |
|
|
пожалуйста возьмите меня! мой ник sosin.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочешь стать частью чего-то великого?! [BRIGADAV] ждет т Добавлено: Пн мар 31, 2014 8:43 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 16:11 Сообщения: 4138 Откуда: Эри[LEGION],Водолей[PSOLEON]
|
sosin писал(а): пожалуйста возьмите меня! мой ник sosin. альянса нет давно на терре уже из альянсов ворании на данный момент здравствует только ЮВЕ,пиши туда.

I WILL SMASH ANY FACE TO MAKE IT PEACEFUL!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|