|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alexm2611
|
Заголовок сообщения: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Вс апр 28, 2013 19:41 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 1:38 Сообщения: 35 Откуда: Terra Nova, UVE, Краснодар
|
_________________ Прошли годы... Что же изменилось в мирах Сферы?.... Стоящий у истоков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
jenikc
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Вт апр 30, 2013 21:35 |
|
|
Я живая, правда уже давно не на терре...но буду стараться собирать малышей 
_________________ 13:15 eijie: jenikc, кто во что в этой сфере играет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antago
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Ср май 01, 2013 13:09 |
|
 |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
jenikc писал(а): Я живая, правда уже давно не на терре...но буду стараться собирать малышей  Малышка:))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ImpeRaT
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Пт май 10, 2013 12:24 |
|
Зарегистрирован: Вс фев 11, 2007 13:15 Сообщения: 362 Откуда: Инквизиция DS
|
я жив и я на Терре! 
Вернуться к началу |
|
 |
Alexm2611
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Вт май 14, 2013 1:17 |
|
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 1:38 Сообщения: 35 Откуда: Terra Nova, UVE, Краснодар
|
ImpeRaT писал(а): я жив и я на Терре!  Ура!!! Живые люди.... Рады приветствовать 
_________________ Прошли годы... Что же изменилось в мирах Сферы?.... Стоящий у истоков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bason_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Пт май 17, 2013 19:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexm2611
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Ср май 22, 2013 23:59 |
|
|
Bason_ писал(а): :roll: Рады Вас приветствовать... Даже повоевать довелось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flywolf
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Чт май 23, 2013 10:55 |
|
|
А я вот решил вернуться посмотреть что тут и как))) потухлееее конечно стало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexm2611
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Чт май 23, 2013 15:08 |
|
|
Flywolf писал(а): А я вот решил вернуться посмотреть что тут и как))) потухлееее конечно стало. Да все стало более грустно... Я играл лет 10 назад... Сфера Персея
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bason_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Пт май 24, 2013 12:20 |
|
|
Flywolf писал(а): А я вот решил вернуться посмотреть что тут и как))) потухлееее конечно стало. да не так как при открытии ориона и каськи:( но хоть какието телодвижения есть  а так говорят что сфера затухла при вводе серебра в игру  в 2003 начал играл около 2 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flywolf
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Пт май 24, 2013 14:07 |
|
|
Bason_ писал(а): Flywolf писал(а): А я вот решил вернуться посмотреть что тут и как))) потухлееее конечно стало. да не так как при открытии ориона и каськи:( но хоть какието телодвижения есть  а так говорят что сфера затухла при вводе серебра в игру  в 2003 начал играл около 2 лет Играл 2007-08. Вот в начале мая стартанул новую соту:) Я тут нашел сферу в контакте - всего игроков 29000. Раскрученные игры контакта собирают по 1-14 млн игроков... Видимо пока не будет адаптации сферы под актуальные устройства (смартфоны, планшеты) развития игры не будет 100%. Также ввод в игру серебра, явно подорвал существующую экономику в мирах, хотя это еще мне не совсем понятно (пока живу на Терре, вспоминаю))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bason_
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Пт май 24, 2013 14:12 |
|
|
Я в контакте по началу попробовал но там слишком всё дорого было а так активчик по началу был там не плохой  а щас тупо наверное кладбище
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexm2611
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Сб май 25, 2013 17:24 |
|
|
Сфера должна быть классикой... А вот серу действительно надо бы сократить... особенно в турнирах Там вообще без серы играть нереально
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexm2611
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто живой на Терре?? Давайте проведем ... Добавлено: Сб май 25, 2013 21:04 |
|
|
Да, кстати, господа Воранеры, присоединяйтесь к нашему альянсу UVE! Вместе мы сильнее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |