|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
POKE
|
Заголовок сообщения: Вопросы про новый мир Добавлено: Пт апр 06, 2007 14:52 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 23, 2004 0:03 Сообщения: 1293 Откуда: Коломна, М.О.
|
Типа первая тема )
После открытия мира, спустя некоторое время, появился вопрос:
Вот у меня оплачена услуга регистрации во всех мирах, что произойдет с моей сотой в мире Терра Нова, если на момент, когда меня должны будут выселить, у меня будут соты во всех мирах, т.е. не будет мира, в который мою соту можно было бы переселить?)
В каком то мире у меня будут 2 соты?)
Или я останусь в приемке навечно, пока не удалят соту в другом мире, в которую эту смогли бы переселить?)
ЗЫ Сам создавать соты во всех мирах не собираюсь, переселюсь как положено, интересно само решение данной проблемы, предусмотрела ли Администрация подобные "ходы". А играю в преемке, действительно, как новичек ) опыта за Лиенсу нет ((
(Ну + ещё если будет что-либо интересное, то в газету напишу)
Последний раз редактировалось POKE Пт апр 06, 2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheller
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 06, 2007 14:56 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Администрация форума в шоке
Давай я Энцо позову, думаю он ответит или найдет того, кто ответит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GarikW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 06, 2007 15:26 |
|
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 10:27 Сообщения: 969 Откуда: Россия
|
Как вариант - можно разрешить регистроваться в приемке только 1 раз, и то если не играешь в других мирах. Если играешь - значит ты опытный игрок, и приемка по сути тебе не нужна! А плодить мультов, да еще и официальных - енто как-то нехорошо...
_________________ Пегас, Psolao Coalition [PC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
codesh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 06, 2007 17:16 |
|
Зарегистрирован: Чт апр 01, 2004 13:00 Сообщения: 3318 Откуда: из Дворянского Собрания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GraBlya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы про новый мир Добавлено: Пт апр 06, 2007 17:30 |
|
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2004 9:26 Сообщения: 838 Откуда: Челябинск
|
POKE писал(а): Типа первая тема )
После открытия мира, спустя некоторое время, появился вопрос:
Вот у меня оплачена услуга регистрации во всех мирах, что произойдет с моей сотой в мире Терра Нова, если на момент, когда меня должны будут выселить, у меня будут соты во всех мирах, т.е. не будет мира, в который мою соту можно было бы переселить?)
В каком то мире у меня будут 2 соты?) Или я останусь в приемке навечно, пока не удалят соту в другом мире, в которую эту смогли бы переселить?)
ЗЫ Сам создавать соты во всех мирах не собираюсь, переселюсь как положено, интересно само решение данной проблемы, предусмотрела ли Администрация подобные "ходы". А играю в преемке, действительно, как новичек ) опыта за Лиенсу нет ((
(Ну + ещё если будет что-либо интересное, то в газету напишу)
+1 очень хороший вопрос! особенно для разработчиков для того чтобы такое не могло произойти...
_________________ Психически не уравновешенный человек. Отморозок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 06, 2007 19:26 |
|
|
Отвечаю на вопрос длинно, но в духе Кодеша - и я думаю, что сота будет сидеть на месте, а скрипт переезда - бить разработчикам ошибку. Собственно я там первый такой со всеми инстанциями соту создал. Мою ошибку увидят первой и поправят скрипт. Он будет убивать соту таких игроков через 90 дней.
Если логика предусматривает такие ситуации, то извиняюсь за присущую и мне подозрительность.
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldenWorm
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 06, 2007 19:53 |
|
|
Крута... Вайп залетных ветеранов - это крута...
Полезно было бы вообще поставить запрет на регистрацию ветеранского аккаунта в "детском садике". Ибо нефиг. Миры полупустые стоят. Ветеран? - гоу туда.
Остается вопрос, что может сделать ветеран за 90 дней жизни аккаунта, если заведомо знает что его сотрут. Непрерывный и безоглядный башинг всех новичков, в качестве злобной мсти, а?
_________________ Прощальная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stariy95
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 06, 2007 20:07 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
dada писал(а): Отвечаю на вопрос длинно, но в духе Кодеша - и я думаю, что сота будет сидеть на месте, а скрипт переезда - бить разработчикам ошибку. Собственно я там первый такой со всеми инстанциями соту создал. Мою ошибку увидят первой и поправят скрипт. Он будет убивать соту таких игроков через 90 дней. Если логика предусматривает такие ситуации, то извиняюсь за присущую и мне подозрительность. Не предусмотрели  , значит будем убивать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 06, 2007 20:16 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2004 13:39 Сообщения: 1400 Откуда: Ночь=день Гостей не люблю, особенно незванных
|
Stariy95 писал(а): dada писал(а): Отвечаю на вопрос длинно, но в духе Кодеша - и я думаю, что сота будет сидеть на месте, а скрипт переезда - бить разработчикам ошибку. Собственно я там первый такой со всеми инстанциями соту создал. Мою ошибку увидят первой и поправят скрипт. Он будет убивать соту таких игроков через 90 дней. Если логика предусматривает такие ситуации, то извиняюсь за присущую и мне подозрительность. Не предусмотрели  , значит будем убивать 
Таки сразу и убивать. На гиппопошку их..
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. Test-zone
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luciferbrodaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 07, 2007 3:39 |
|
 |
Командующий кольцом |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 0:39 Сообщения: 687 Откуда: с Псолеона
|
ну допустим ветеран решил стариной махнуть!!
то пусть развлечеться с новичками для ветерана потеха а для новичков пусть щитаеться квестом им же лучше буду знать что к чему 
_________________ 3-ю - колонию ВОДОЛЕЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bani
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 07, 2007 13:39 |
|
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2004 1:35 Сообщения: 13580 Откуда: с Селены
|
Через 90 дней может уже и мир коммерческий будет.. туда и перевезут.. как в самый малоразвитый 
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoldenWorm
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб апр 07, 2007 16:32 |
|
|
Ой, Бани, зря ты это сказала... Щас толпа народу кинется загодя аккаунты для комм.мира отращивать 
_________________ Прощальная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |