|
Сообщения без ответов | Активные темы
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Второй инциндент на Тера Нове за неделю Добавлено: Пн июл 27, 2015 17:39 |
|
|
я уже не знаю на что готов, только бы переезжали, не заныкивая форс и арты обратно в приемку если кто не получает писем от администрации при наложении играничений на игру - смотрите в спаме. один товарищ так и не отписался, хотя ограничения я наложил уже с месяц. вижу по логам, что 10 июля еще играл. взял отпуск под защитой богов, пока суть да дело? даю еще полгода премиума, только уже заберите форс с собой, не создавайте постоянные базы. 
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Второй инциндент на Тера Нове за неделю Добавлено: Чт июл 30, 2015 18:14 |
|
|
Allary_ два раза написали с саппорта, он молчит - такое ощущение что письма с нашего домена идут у него прямо в корзину со спамом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grut
|
Заголовок сообщения: Re: Второй инциндент на Тера Нове за неделю Добавлено: Чт июл 30, 2015 20:25 |
|
|
Может мне тоже чего перепадет я переежал с террановы 03,05,2015 в Парус, все забрал с собой. ник Grut
_________________ Свинка Пеппа - это обоятельная и жизнерадостная хрюшка, больше всего этой радостной крошке нравится прыгать по лужам при этом весело хрюкая и заливаясь жизнерадостным смехом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Второй инциндент на Тера Нове за неделю Добавлено: Пт июл 31, 2015 15:17 |
|
|
я вам анализатор включил до конца года, вижу премиум Вы недавно купили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
Заголовок сообщения: Re: Второй инциндент на Тера Нове за неделю Добавлено: Пт июл 31, 2015 15:26 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 16:11 Сообщения: 4137 Откуда: Эри[LEGION],Водолей[PSOLEON]
|
dada писал(а): я вам анализатор включил до конца года, вижу премиум Вы недавно купили вот-5 месяцев бесплатного А+ это замечательный бонус и стимул,это хорошо. предлагаю добровольно переезжающих со своим ИИ стимулировать подобными бонусами,а тех кто попадается на попытках забазировать форс и ИИ в приемке-банить и разбанивать только при согласии на переезд со всем ИИ,но уже без плюшек и бонусов от щедрого Дады 

I WILL SMASH ANY FACE TO MAKE IT PEACEFUL!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grut
|
Заголовок сообщения: Re: Второй инциндент на Тера Нове за неделю Добавлено: Пт июл 31, 2015 19:35 |
|
|
Спасибо за А+. Я кстати переехал на Парус через полгода, в 3-й лиге там нечего делать, ресов мало.
_________________ Свинка Пеппа - это обоятельная и жизнерадостная хрюшка, больше всего этой радостной крошке нравится прыгать по лужам при этом весело хрюкая и заливаясь жизнерадостным смехом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
magicdak
|
Заголовок сообщения: Re: Второй инциндент на Тера Нове за неделю Добавлено: Сб авг 01, 2015 2:19 |
|
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2005 0:56 Сообщения: 1668 Откуда: Самара
|
пожалуй, стоит подождать, когда наликом за переезд с терры будут доплачивать))) 
_________________ ~~~~~~~~~~~~
"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы
"Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak
|
|
Вернуться к началу |
|
 |