|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan7777
|
Заголовок сообщения: Вешайтесь! Добавлено: Сб сен 25, 2010 5:39 |
|
|
Я ,енто, ответственно хочу заявить, что холера и чума вернулись, и спрятаны у меня на соте, вместе с антидотами. Буду проводить жуткие експеременты по умерщвлению мира.
Нейтралы всех колец обеденятесь!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ! Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр ... цензировано .... Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Вешайтесь! Добавлено: Сб сен 25, 2010 20:44 |
|
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 10:01 Сообщения: 821 Откуда: Лев, Ворания, Република
|
где траву такую берешь????????????
_________________ Всем доброй охоты........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shadowman86
|
Заголовок сообщения: Re: Вешайтесь! Добавлено: Вс сен 26, 2010 0:42 |
|
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 11:03 Сообщения: 3511 Откуда: на границе меж светом и тьмой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Вешайтесь! Добавлено: Вс сен 26, 2010 17:23 |
|
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 10:01 Сообщения: 821 Откуда: Лев, Ворания, Република
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan7777
|
Заголовок сообщения: Re: Вешайтесь! Добавлено: Вс сен 26, 2010 21:30 |
|
|
Cheini писал(а): :D  Иван, неужели все так запущено?????????? Хм.. я не курю траву, и вам не советую. А холеры и слепота вылупились 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ! Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр ... цензировано .... Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheini
|
Заголовок сообщения: Re: Вешайтесь! Добавлено: Сб окт 02, 2010 9:32 |
|
|
....Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с)  + 100 )))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|