|
Сообщения без ответов | Активные темы
len2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс авг 02, 2009 15:37 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2004 22:50 Сообщения: 3648 Откуда: Думаете, после поллитра помню?
|
Ну дык, а ты, Экомо, чего хотел? Я же предупреждал, что зомби делать буду. Только вот не уточнял из кого...
*Прожевав очередную горсть поп-корма, решил тож не тянуть с соответствующим комментарием*
Йа-а, йа-а, дас ист фантастиш! 
_________________ Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
len2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 03, 2009 0:36 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2004 22:50 Сообщения: 3648 Откуда: Думаете, после поллитра помню?
|
Ecomo писал(а): какой-то ныне неблагодарный зритель пошел... ему тут высокохудожественное зрелище показывают, с элементами философии, а он попкорн трескает *Побагровев от гнева (следует отметить, что при моей бледной некромантовской физиономии сделать это в надлежащей мере так и не удалось)*
ЧТООО?! Вот, ты, значит, как, да? Ладно...
*Каверзно улыбаясь подаю Кармухам шар видений*
http://www.youtube.com/watch?v=YJMXSeDtJKc&feature=related
Вот вам, ребята, ещё небольшое наглядное пособие на тему немецких пыток. Можете заодно и применить - щас ему жисть покажется газенвагеном!
ЗЫ: Примечание - видео по ссылке носит преимущественно юмористический характер, если что. Смотреть вполне можно, даже слабонервным. 
_________________ Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ecomo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн авг 03, 2009 14:13 |
|
 |
 |