|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
len2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 24, 2009 13:28 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2004 22:50 Сообщения: 3648 Откуда: Думаете, после поллитра помню?
|
Уффффф...
*После бессонной ночи некроманта кладбище было не узнать - настолько всё оживилось. Точне онеживилось.
Удовлетворённо созерцаю плоды своих трудов*
Ну, кажись, должно хватить. По крайней мере на первое время.

_________________ Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evgeniy8005
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 24, 2009 16:00 |
|
Зарегистрирован: Сб дек 17, 2005 19:03 Сообщения: 864 Откуда: 391-966-542
|
ух ты
|
 |
len2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт июл 24, 2009 17:20 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 25, 2004 22:50 Сообщения: 3648 Откуда: Думаете, после поллитра помню?
|
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
Точнее, перефразирую, "клыки, когти и рёбра - вот наше оружие!" У меня тут как раз и первая жратва... тьфу, жертва наметилась...  Мням! 
_________________ Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
len2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн июл 27, 2009 17:21 |
|
 |
 |
 |
|
Ну, есть там с дюжину баньши, несколько личей, плюс - парочка-другая вампиров с их летучими мышами. Ну, есть ещё резерв на крайний случай, но про него я пока ничо не скажу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |