|
Сообщения без ответов | Активные темы
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Пн июл 08, 2013 16:52 |
|
|
Что такое случилось??? Кто ж тебе так испортил настроение??? И как так получается, что нет того кто может всегда поднять тебе настроение?  не грусти.
|
 |
Werona
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Пн июл 08, 2013 17:30 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Вот нет такого человека  в принципе,можно сказать,что из-за этого и грущу.. Ой.. Прости,что-то лишнее говорю)
Вернуться к началу |
|
 |
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Вт июл 09, 2013 7:50 |
|
|
Ну так ты не грусти, а начинай радоваться жизни, и этот человек появиться обязательно 
|
 |
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Вт июл 09, 2013 12:11 |
|
|
Ну хотеть это естественно  Цитата: Т.е ты думаешь,что я то и делаю,что грущу? Жаль,что такое впечатление сложилось) Так я и говорил про сиюминутную слабость  Не чего грустить ... нужно радоваться жизни. Все у тебя будет в жизни и муж и куча детишек 
|
 |
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Вт июл 09, 2013 13:02 |
|
|
Прикольно ))) приезжай, тут можно хорошо отдохнуть )))
А куда-то целенаправленно едешь или на месте разберешься?
|
 |
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Вт июл 09, 2013 14:04 |
|
|
Значит в танчики играешься)))) А музей ВОВ это на Поклонной горе вроде, да там классно !!! И погулять можно хорошо  Ну а раз танчики нравятся, то точно там понравится ... в принципе есть еще куча мест, где можно погулять , в Парк Горько сходите ...
|
 |
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:43 |
|
|
Ну как только появились, играл чуть ... потом перестал, времени совсем не хватало ... ))) Все у тебя решится, я уверен, что ж тебя ни кто не приютит?))
|
 |
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Ср июл 10, 2013 14:23 |
|
|
надо конечно  да и быстрее вроде на сапсане ... Ну судя по всему времени хватит, для нормального отдыха в Москве  З.Ы. Н и где обещанные фотки?))))
|
 |
Werona
|
Заголовок сообщения: Re: Офис Боевых Курумбурумов Добавлено: Ср июл 10, 2013 14:42 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Это да) но на Сапсане обратно думаю поехать.. Хотя не знаю) я пока думаю) Так я сама их жду(( Но знаешь.. Меня терзают смутные сомнения на их счет.. Вдруг они получились такими ужасными со мной, что фотограф решил сразу их удалить, дабы не травмировать меня? 
Вернуться к началу |
|
 |