|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Randael
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 20, 2005 21:59 |
|
|
Матросская тишина - там вечный разгул полупьяных и просто пьяных матросов, сбежавших со своих крейсеров, наглотавшихся дронами бридеров и пап в обнимку с анимистами, фтыкающими разноцветный дым - вы знали, что нанокристаллы можно еще и курить?
Да... вечный разгул, но и вечное похмелье  Не завидуйте им, дети, а то попадете в Африку! Где, как известно, злые гориллы, крокодилы и археологам нечего выкопать -))
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 20, 2005 22:41 |
|
|
Randael писал(а): Матросская тишина - там вечный разгул полупьяных и просто пьяных матросов, сбежавших со своих крейсеров, наглотавшихся дронами бридеров и пап в обнимку с анимистами, фтыкающими разноцветный дым - вы знали, что нанокристаллы можно еще и курить? Да... вечный разгул, но и вечное похмелье  Не завидуйте им, дети, а то попадете в Африку! Где, как известно, злые гориллы, крокодилы и археологам нечего выкопать -))
Продолжай в том же духе! И у тебя появятся такие чудные черепки! 
_________________ Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Randael
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 20, 2005 22:47 |
|
|
zll писал(а): Продолжай в том же духе! И у тебя появятся такие чудные черепки! 
В каком духе? И что они значат? -)
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср апр 20, 2005 22:50 |
|
|
Randael писал(а): zll писал(а): Продолжай в том же духе! И у тебя появятся такие чудные черепки!  В каком духе? И что они значат? -)
Видишь синенькую надпись в подписи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mladenec
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 7:36 |
|
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2004 11:53 Сообщения: 59 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avensis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 8:03 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 10:04 Сообщения: 1578 Откуда: Lordaeron
|
Mladenec писал(а): Уважаемая.А когда ей вернут доступ к соте? Просто ее соте уже скоро год.
это надо спрашивать у Кодеша...
_________________ Правила форума
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 8:05 |
|
|
Bazilika,спасибо спасибо,польщен!!!
Вы тоже на уровне.Непозволите ли чемнибудь вас угостить?  [/quote]
О! Как мило с вашей стороны! Да, будьте так добры, угостите меня ответом на вопрос: Почему у меня при строительстве время окончания работ пишется одно, а на самом деле работы заканчиваются ровно через час после указанного времени? При регистрации в этой игрушке я указала и свой район и к какому часовому поясу я отношусь. В чем дело? Не подскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilanga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 8:14 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2004 20:55 Сообщения: 6467 Откуда: Эридан
|
Bazilika писал(а): О! Как мило с вашей стороны! Да, будьте так добры, угостите меня ответом на вопрос: Почему у меня при строительстве время окончания работ пишется одно, а на самом деле работы заканчиваются ровно через час после указанного времени? При регистрации в этой игрушке я указала и свой район и к какому часовому поясу я отношусь. В чем дело? Не подскажите?
С вопросами не сюда,есть специальный раздел в приёмке
_________________ Падший ангел альянса "оФФтоп" Любимая пакость Мака
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Randael
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 14:00 |
|
|
Bazilika писал(а): О! Как мило с вашей стороны! Да, будьте так добры, угостите меня ответом на вопрос: Почему у меня при строительстве время окончания работ пишется одно, а на самом деле работы заканчиваются ровно через час после указанного времени? При регистрации в этой игрушке я указала и свой район и к какому часовому поясу я отношусь. В чем дело? Не подскажите?
А еще открыли новую службу помощи help@ru.destinysphere.com
У меня тоже была такая проблема, когда я регистрировался в первый раз на Орионе (тогда других миров просто еще не было), только я не помню что сделал... -)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 16:31 |
|
|
Ilanga писал(а): Ну и какая редиска Черепахе не заслуженные черепа дала???? 
Я их заслужил! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 16:32 |
|
|
Вы где живете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Randael
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 17:58 |
|
|
zll писал(а): Вы где живете?
И телефончик у Вас какой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 21, 2005 18:30 |
|
|
Randael писал(а): zll писал(а): Вы где живете? И телефончик у Вас какой? 
Тссс! Не подставляй меня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bazilika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 22, 2005 16:02 |
|
|
zll писал(а): Randael писал(а): zll писал(а): Вы где живете? И телефончик у Вас какой?  Тссс! Не подставляй меня! 
Гы-гы!!! Тема устарела! Я уже разобралась с проблемой! И потом, кажется я это писала Нонфилу... Разве нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |