|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MARHUZ
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Ср фев 29, 2012 5:55 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 1:14 Сообщения: 4622 Откуда: Los Angeles
|
Приколисты!
Чего по стратегиям шарашиться, когда можно книги писать и там развивать свой попаданческий совхоз? Никакие Админы и Правила не мешают. Развиваешься по-свойски, соперников подбираешь по плечу, торговлю затеваешь. Ещё и посетители за спиной толпятся, болеют, подсказки подсказывают через плечо... Я уже больше года в такое играюсь, кайф обалденный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annabellru
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пн апр 16, 2012 17:28 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 10:09 Сообщения: 8308 Откуда: случайная жертва стихийного порыва...
|
Vaaal писал(а): ....ты есче жив? а дышишь часто?..... рад тебя читать ......очень рад!!!! всех рад читать из "старперов"..... Валик, куда пропал то?.. В аське тебя не видать, нигде не видать =( Скучаю 
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая… И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikitin1960
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс июн 03, 2012 2:15 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 5:00 Сообщения: 4031 Откуда: Из за моря
|
Annabellru писал(а): Валик, куда пропал то?.. В аське тебя не видать, нигде не видать =( Скучаю  А по мне скучаеш? 
_________________ I wOn't be back!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annabellru
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Вс июн 03, 2012 10:50 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 08, 2004 10:09 Сообщения: 8308 Откуда: случайная жертва стихийного порыва...
|
nikitin1960 писал(а): А по мне скучаеш?  Никитин, вот не поверишь, но по тебе больше всех скучаю!! =)
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая… И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viruzz_FFF
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Сб июн 16, 2012 15:56 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 14:42 Сообщения: 1298 Откуда: 26 RUS
|
Annabellru писал(а): Ну раз по доброте - показывай ))))  Вот например 
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annabellru
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пн июн 18, 2012 16:44 |
|
 |
 |
 |
|
Боже, как время меняет людей... )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viruzz_FFF
|
Заголовок сообщения: Re: Людиии, отзовитесь, из старой гваридии... Есть кто??? Добавлено: Пн июн 18, 2012 18:15 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 14:42 Сообщения: 1298 Откуда: 26 RUS
|
Annabellru писал(а): Боже, как время меняет людей... ))) хехе...
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |