|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Antago
|
Заголовок сообщения: Re: я хочу настоящего мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Пн апр 01, 2013 1:39 |
|
 |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Walerich писал(а): deka14 писал(а): Мне в жизни встречалось много мужских особей, НО ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО Я ТАК И НЕ НАШЛА!!!!!!!!!!!!!! Граждане поможите чем можите, кто делом, кто словом усем пасиба..... Так и неузнал начли аль нет для deka14 "ЕДИНСТВЕННОГО" ? Я ей тебя порекоммендую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
volsung
|
Заголовок сообщения: Re: я хочу настоящего мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс июн 08, 2014 14:35 |
|
 |
Кователь кадериума |
 |
|
мы погуглим и найдем  дефченка того стоит. 
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
volsung
|
Заголовок сообщения: Re: я хочу настоящего мужчину!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Вс июн 08, 2014 15:24 |
|
 |
Кователь кадериума |
 |
|
не успела:))))  написал на почту.вдруг не сменила и проявится 
_________________ игорь.реутов.когдато давно,меня некоторые знали тут под ником nbyl.\Traders Guild - для тех, кто любит независимость\
|
|
Вернуться к началу |
|
 |