|
Сообщения без ответов | Активные темы
Gornat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 16:09 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
YoungAngel, соту потер, а с Касандры переехал на Змей. Когда-то силов на все три сферы хватало.
Если играть полноценно, то в одной сфере не отвлекаясь на остальные. Поселили, конечно, мну не удачно, домашку в первый комплекс приткнули. Но это вопрос времени и финансов. Переезды по кольцу никто не отменял пока..
GammyXXII,а зачем, что-то объяснять. Парень ты не глупый, сам понял про кого речь..
NuclearAnnihilator если ещё и глянуть, кто эти темы подымает, то сразу видно у кого проблемы с сексом. Не которые стали меня уже пугать, своим интересами про мой зад.
Цитата: p.s. dnd75 твою аватарку надо нашему аое отдать
Не пойдёт она ему,слишком кислая там мина.
_________________ "cogito ergo sum"
Змееносец-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NuclearAnnihilator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 16:49 |
|
 |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 9:33 Сообщения: 509 Откуда: In the middle of nowhere...
|
Gornat писал(а): NuclearAnnihilator p.s. dnd75 твою аватарку надо нашему аое отдать Не пойдёт она ему,слишком кислая там мина.
Фотожоп нам поможет  Рога нарисуем в руки вместо калаша, прелата дадим, будет самое - то 
_________________ Сфера Змееносца: Альянс [WAR], Глава ВС
"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dnd75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 23:23 |
|
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2005 12:44 Сообщения: 769 Откуда: Москва
|
Gornat
Цитата: если ещё и глянуть, кто эти темы подымает, то сразу видно у кого проблемы с сексом. Не которые стали меня уже пугать, своим интересами про мой зад.
Ну про эмоциАнальность - это ты первый начал, так что нечего свои проблемы на других переносить, лгунишка.
|
 |
serg72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 23:26 |
|
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 11:18 Сообщения: 336 Откуда: планета Земля
|
Ну нифига себе!!!!!! Знач мы действительно что то значим раз сам дядька Горнат решил к нам поближе переехать!!! Прикиньте никаму не доверил. Абалдеть!!!
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
serg72 -------- EKWW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gornat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 23:28 |
|
 |
 |
 |
|
dnd75 писал(а): GornatЦитата: если ещё и глянуть, кто эти темы подымает, то сразу видно у кого проблемы с сексом. Не которые стали меня уже пугать, своим интересами про мой зад. Ну про эмоциАнальность - это ты первый начал, так что нечего свои проблемы на других переносить, лгунишка.
Всё проехали..облом мне ... цензировано ... возиловым занематься.
А крылатая моя фраза про "толчёк" понравилась же... 
Змееносец-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 23:32 |
|
|
Горнат а где остальные соты будут???
serg72 -------- EKWW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gornat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 23:41 |
|
 |
 |
 |
|
serg72 писал(а): Горнат а где остальные соты будут???
обожди не швыди..нуна подумать, присмотреть, где корму больше и "летчики-активисты"
вот может возле комплекса dnd75 обосноваться еще...так люди не поймут такой без граничной любви к вам.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 23:53 |
|
|
Мдяя....Горнат.... Похож ты собой решил все дыры заткнуть... Тока поможет ли это твоему альянсу. Ну тебе виднее 
serg72 -------- EKWW
Последний раз редактировалось serg72 Ср май 02, 2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serg72
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 02, 2007 23:55 |
|
|
Ivanauskas писал(а): А тем временем, пока глава переезжал, альянс UWF тихонько лишился еще 10 ККК форса и соответствующего этому форсу рейтинга. 
Похоже Вань одна колошка рядом с тобой буит))))))
serg72 -------- EKWW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gornat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 03, 2007 9:35 |
|
 |
 |
 |
|
Ivanauskas писал(а): А тем временем, пока глава переезжал, альянс UWF тихонько лишился еще 10 ККК форса и соответствующего этому форсу рейтинга.  Не хотят следить за сотами..ну и флаг им в руки..  я всех не однакратно придупреждал. serg72,не раслабляйтесь: Цитата: Захватчик разграбил кадериум - 177,095,790. За хватчик разграбил нано-кристаллы - 282,038,857. За хватчик разграбил продиум - 74,245,641. Зах ватчик разграбил еда - 1,128,155,427. Захватчик разграбил энергия - 1,128,155,427.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GammyXXII
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 03, 2007 9:55 |
|
|
А Серг тут причем?
А я вот здоровый сон, тем более после квартальных отчетов на ресы не променяю.
Хорошо поторговал ночью блин 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gornat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 03, 2007 10:04 |
|
 |
 |
 |
|
serg72 писал(а): Мдяя....Горнат.... Похож ты собой решил все дыры заткнуть... Тока поможет ли это твоему альянсу. Ну тебе виднее 
Не, ну точно вы, что-то недопонимаете. Так глобально мыслить нельзя. Я по натуре альтруист, но в этот раз переезд был для себя. Иначе бы точно бросил бы играть.
Поможет, не поможет, через месяц два посмотрим. А вот каково вам будет, это вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gr385
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт май 03, 2007 16:27 |
|
 |
Носитель артефактов |
 |
|
Горнат, а чего свалил то, совсем кася задрала?
кстати, не понимаю в чем вы обвиняете увф. Я после турнира еще час сидел, ресы и форс распихивал, хотя спать хотелось ужасно. Вам кто-то мешал?
И по поводу будущих турниров. Не мешайте в кучу турнир и обычный мир. Иначе в турнире вам придется создавать свой собственный ал. Или мир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |