|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Сб мар 30, 2013 23:11 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 21:27 Сообщения: 2724 Откуда: Санктъ Питеръбурхъ
|
Walerich писал(а): 12134567890 писал(а): Продолжается прием игроков в альянс... Пишите в ПМ или зелень Хочу познакомится! Лариса?! так Вас звать? Представлюсь , меня звать ВалерычЪ... ___________________________ Но что касается ПМ , то к нему у меня недоверие, ещё с Водолея расчифровываю как "По Морде" печатать... Требую _Кнопке_ дать должность Боцмана (МИДа)!!! И вобще с кем из галеонцев помжно по-трендеть, а то скучно... Как никак, но я с Галеоном знаком по миру Орла был... (ХиРоН- ник мой был): Альянс GALEON Добавлено: Сб мар 21, 2009 09:46 http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=71&t=7457________________________ Или спат все?:
Вложения: |

(31).jpg [ 40.79 Кб | Просмотров: 5776 ]
|
_________________ древнее изречение: «Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Ср апр 03, 2013 22:47 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 21:27 Сообщения: 2724 Откуда: Санктъ Питеръбурхъ
|
12134567890 писал(а): Раз Змееносец открыт для всех желающих... с премом и без према... значит надо тему апнуть. Всем вновь пришедшим на Змееносец, да и тем, кто на нем играет, но еще не определился с альянсом, предлагаем присоединиться к нашей команде. Мы пожалуй самый молодой и один из самых активных альянсов. Пишите, стучите, грустно не будет... обещаю  Лориса?! Уже 3 день достучатся немогу. Есть вопрос: 1 год как _кнопка_ забросила форум игры. Интересно это тодже игрок- аль чейто ситтенг (другой человек играет под старым ником)? И опять об простых игроков вытерли ноги... viewtopic.php?f=824&t=222383___________________________ Требую провести индефикацию... Может это шпион из ДВ затесалса к Вам?!... Из Устава: "...Помните, что молчаливый негодяй подозрителен и может быть спущен за борт по пьяни, как затесавшийся по ошибке агент сил правопорядка..."
_________________ древнее изречение: «Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Пт апр 05, 2013 13:26 |
|
 |
 |
 |
|
12134567890 писал(а): Продолжается прием игроков в альянс... Пишите в ПМ или зелень А кто темку подымать будет? Лориса ?! Оцени : Какую я аватарку тебе или _Кнопке_ отыскал... Только не подеритесь из-за неё:
Вложения: |

2123398_vb.jpg [ 4.84 Кб | Просмотров: 5728 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Casperito
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Пн дек 02, 2013 16:23 |
|
|
Dargaard писал(а): С кем можно переговорить о принятии на борт? А мы уже заждались))) Думаем когда же он вступит ... Удачи тебе ... повоюем ...
|
 |
12134567890
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Пн дек 02, 2013 20:51 |
|
 |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 21:48 Сообщения: 998 Откуда: Москва
|
Dargaard писал(а): С кем можно переговорить о принятии на борт? Постучи в скайп larisa-12134567890
_________________ [CLV] - Водолей Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikrostov
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Сб окт 11, 2014 22:28 |
|
|
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: Ср ноя 01, 2017 9:24 |
|
 |
 |
 |
|
ivanrood78 писал(а): а нивопрос  291965546 ===================================== 01.11 09:19 - Армия food4 игрока ivanrood78 вступит в бой на соте Kaliningrad (4.279.6) игрока Walerich через 1ч. 20м. 2с..01.11 09:19 - Армия _XI_ игрока Walerich вступит в бой на соте rood2 (4.176.4) игрока ivanrood78 через 2ч. 2м. 39с.. 01.11 09:19 - Армия _XII_ игрока Walerich вступит в бой на соте rood2 (4.176.4) игрока ivanrood78 через 2ч. 7м. 55с..ICQ нынче не в моде (не пользуюсь = форум на что тогда ?). Проснулся или это кто-то другой под твоим ником летает ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikrostov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: Ср ноя 01, 2017 10:37 |
|
|
Walerich писал(а): ivanrood78 писал(а): а нивопрос  291965546 Проснулся или это кто-то другой под твоим ником летает ? Он живее всех живых...))) 
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Добавлено: Ср ноя 01, 2017 10:52 |
|
 |
 |
 |
|
mikrostov писал(а): ...Он живее всех живых...)))  Я и мёртвых могу воскресить если захошу ! А ты кто в галеоне будешь? там 4 должности : 1. Капитан 2. Вперёд смотрящий 3. Попугай. 4. Др. Негодяи ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikrostov
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Ср ноя 01, 2017 10:55 |
|
|
Я из др. негодяев)) Временно воскресших... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Ср ноя 01, 2017 10:56 |
|
 |
 |
 |
|
mikrostov писал(а): Я из др. негодяев)) Временно воскресших...  Глава альянса Caesar_RB Капитан Попугай капитана Вперед смотрящий Интендант Боцман И др. негодяи... * По-правочка... =================== Как хорошо записывать такие мелкие делали...
Последний раз редактировалось Walerich Ср ноя 01, 2017 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikrostov
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Ср ноя 01, 2017 11:01 |
|
|
Расскажи лучше как с Ларисой пообщался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс GALEON вступление Добавлено: Ср ноя 01, 2017 11:09 |
|
 |
 |
 |
|
mikrostov писал(а): Расскажи лучше как с Ларисой пообщался? Да некак= приготовил "Джентельменский надор"= презиков побольше взял правда.. А она вместе с Кнопочкой из Сферы збежала... Иланга-Анабель-Лориса-Кнопачка-Той-Бони-Ленусичка-Машенка-Настенка = все меня бросили...  1-я правдо Кален с ТриЗа (ой) проект покинули = но я сдесь не причём... ! Честно! 
Последний раз редактировалось Walerich Ср ноя 01, 2017 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |