|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Вт мар 19, 2019 20:35 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 21:27 Сообщения: 2724 Откуда: Санктъ Питеръбурхъ
|
+Образец: ==================================================================== Основы Общины Лис. [FOX] (раса Лиенсу, Д3) Добавлено: Ср фев 25, 2009 20:53 http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=48&t=7153Община: - традиционная форма социальной организации. Первобытная (родовая) община характеризуется коллективным трудом и потреблением, более поздняя форма - соседская (территориальная, сельская), сочетает индивидуальное и общинное землевладение. - совокупность представителей определенного вероисповедания, религиозного толка или национальности в стране, городе и т.п. (В нашем случае - раса Лиенсу). Лисы - охотятся лисицы в разное время дня и ночи, где их не преследуют, встречаются днём, причём не обнаруживая беспокойство при встрече с угрозой. В противном случае они отличаются крайней осторожностью и удивительной способностью перепрятываться и сбивать со следа погоню. Лисицы являются прирожденными охотниками, но натиск, сила им не присущи, они хитры и осмотрительны. 1. Цели и задачи: 1.1. Основное - расовое объединение для комфортной совместной игры на начальных стадиях, помните - вы не одни на кольце, есть игроки, готовые прийти на помощь, не только в теории, но и на практике. 1.2. Помощь новичкам в приобретении знаний. 1.3. Совместный отпор надоедливым граблям. 1.4. Обмен артами, передача невостребованных. 1.5. Совместное использование логов полетов. 2. Кого мы принимаем: 2.1. Необходимое условие - раса Лиенсу, мир - Дракон 3. 2.2. Фермеров, торговцев, археологов, воинов (хотя активные боевые действия не предполагаются, но возможны). 2.3. Рейтинг значения не имеет, как и время онлайн. 2.4. Ограничений по обязательной установке Ал артов нет. 2.5. Мультоводство, ситтинг не приветствуются, будьте готовы к тому, что вас проверят на соответствующие нарушения.  (ДВ на Анлиме мультов и ситтенговые акки только на форуме ищут... ) 2.6. Нет никаких взносов, обязательных отчислений, налогов и сборов. =========================================================== Итого: 18 -27 игроков с 2009 года... Потому что нужны личности, а не человеческие-мобы... Какими полон ал ЦарскийДОМ...
_________________ древнее изречение: «Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivanauskas
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Ср мар 27, 2019 22:47 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2004 12:42 Сообщения: 2870 Откуда: Питер
|
pobedonosec_ писал(а): Ivanauskas(Валера), чего ты там раньше писал то viewtopic.php?f=824&t=169631&p=3159614#p3159614ЭРА: Почему DS теряет рейтинг популярности... Добавлено: 10 ноя 2006, 13:27 Всех админов тогда на уши поднял своей глупостью.  Я не знаю, с чего ты решил, что Валерич и я - один и тот же человек, видимо, не веришь, что в игре может быть кто-то еще, кроме вас двоих, Валерича с одной стороны и победоносца/вики и 130 ее/его мультов с другой. Угомонись, дурачок, я к Валеричу не имею никакого отношения. От слова вообще. Но если тебе приятно так считать - считай нас одним человеком с офигительно развитой шизофренией и умением непревзойденной смены стилей ведения дискуссий и написания текстов. Ты вот с ним поговори, Валерич - человек, похоже, навсегда вросший в проект, ему даже с тобой есть о чем поговорить. А я к тебе последний раз обращаюсь, ибо ты мне не интересен ни при каком раскладе. И то исключительно для того, чтобы подчеркнуть, что ты ошибаешься насчет единства. Но, разумеется, добровольно заблуждаться - твое право. А время инет-пикировок только ради собственно пикировок я давно прошел, мне этот "спорт" давно надоел. Да и раньше предпочитал подкреплять слова делами. Удачи.
_________________ I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Чт мар 28, 2019 8:41 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 06, 2006 21:27 Сообщения: 2724 Откуда: Санктъ Питеръбурхъ
|
Ivanauskas писал(а): ... победоносца/вики и 130 ее/его мультов с другой. ... А время инет-пикировок только ради собственно пикировок я давно прошел, мне этот "спорт" давно надоел... 69.44. ===== Макс Фрай «Мой Рагнарёк». =============================== - Судьба поставила вас на противоположные стороны игрового поля и разукрасила в разные цвета, но уже завтра она может перемешать своё варево – и кто знает, как будут переставлены фигуры в вашей бессмысленной, но захватывающей партии…=========================================================== Вика&131 МИМИКРИИ = 0 инет-пикировок.. Так как нет Приёмки в альянс = нет и альянса... Вике надо было: не Создавать альянс а влиться в уже существующий.. Выбор огромен: 5 Eti Rebyata Anarkhisti [ERA] 6 Elders Keepers Wind of Wo [EKWW] 7 Элитные Игроки Змееносца [ELITE] 8 United World Force [UWF] 9 Traders Guild [TG] 10 Независимые нейтралы [NN] 11 ЭРА_Змееносца [ERA_Z] Но при таком разнообразии Вика не смогла выбрать что-то подходящее... Я предложил, чтоб её "игроки" не маялись "дурью", а влились в один из филиалов: ЭтиРебятаАнархисты_мира_Змееносца... То-да-сё Вика "упёрлась" рогами, как так не хочу = и устроила настоящую истерику... Не хочет видите ли принимать правила "ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА" МИРА ЗМЕЕНОСЦА!!!===================================== Если бы она сделала бы всё правильно: Пример подняла альянс: 7 Элитные Игроки Змееносца [ELITE] А инет-пикировок.. оставила Ivanauskas Кто чего-нибудь поперёк ей бы сказал ?  Кто-нибудь захотел инет-пикировок.. с Ivanauskas  В общем было б весело, да и пошло на пользу миру Змееносца... Но не "Пробиваемая тупость" и жадность Вики не знает предела... 
_________________ древнее изречение: «Посеешь поступок – пожнёшь привычку. Посеешь привычку – пожнёшь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу».
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Чт мар 28, 2019 18:32 |
|
 |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ivanauskas писал(а): Я не знаю, с чего ты решил, что Валерич и я - один и тот же человек, видимо, не веришь, что в игре может быть кто-то еще, кроме вас двоих, Валерича с одной стороны и победоносца/вики и 130 ее/его мультов с другой. Угомонись, дурачок, я к Валеричу не имею никакого отношения. От слова вообще. Но если тебе приятно так считать - считай нас одним человеком с офигительно развитой шизофренией и умением непревзойденной смены стилей ведения дискуссий и написания текстов. Ты вот с ним поговори, Валерич - человек, похоже, навсегда вросший в проект, ему даже с тобой есть о чем поговорить. А я к тебе последний раз обращаюсь, ибо ты мне не интересен ни при каком раскладе. И то исключительно для того, чтобы подчеркнуть, что ты ошибаешься насчет единства. Но, разумеется, добровольно заблуждаться - твое право. А время инет-пикировок только ради собственно пикировок я давно прошел, мне этот "спорт" давно надоел. Да и раньше предпочитал подкреплять слова делами. Удачи. Валера, ты к чему все это? Личные вопросы решай в ПМ. Как твои претензии относятся к этому топику. Оскорбил vicvalpol и пишешь, что не пикировками не занимаешься, а чем ты занимаешься? Какие ты слова делами подкреплял?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Чт мар 28, 2019 22:52 |
|
 |
 |
 |
|
vicvalpol-pobedonosec_ писал(а): Валера, ты к чему все это? Личные вопросы решай в ПМ. ...  Всё таки ТЫ Ё_Б_Н_У_Т_О_Е создание... Притом на ВСЮ ГОЛОВУ... П_И_Д_Р_И_Л_О Заморское... Форум мира Змееносца - мой личное ICQ … =================================== Ты бы до начала Гульчита Личико открыла бы (свой ник в мире Змееносца)… Привыкнешь под юбкой Вики прятатся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Пт мар 29, 2019 0:54 |
|
 |
 |
 |
|
Walerich писал(а): … 4 раз уже говорю, самому уже надоело: =================================== Ты бы до начала Гульчита Личико открыла бы (свой ник в мире Змееносца)… Привыкнешь под юбкой Вики прятатся...  _____________________________________ P.S. Контекст данного поста в том: Предыстория: Админ Анлиме Кодешь договорился с Админами Классики, что бы разрешить победонносцу "постись" на полях Классики … Достал он всех на Анлиме… И вот обзывая его всякими нецензурными словами = мы делаем одолжение Кодешу и Создателям колец (Админам конференции…) Так как им не с руки таким ремеслом (спортом) промышлять... Понятное дело все скромняги воспитанные. Приходится мне за вас ему эпитеты придумывать. (а молчание = знак согласия от вас)... Это если суда забредёт, не знаюший нашу "кухню", гость...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Сб мар 30, 2019 10:58 |
|
 |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Валера, ну, что ты все делишь на наших и не наших. Думаешь, что если ты наш подлец, то судить не будут? Вообще надо понять как создавался анлим и все игроки на анлиме это те же игроки, что и на классике(К примеру http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=42&t=6385 ) . На анлиме регились те, кто устал от мультоводства и более мотивированная игра и если ли бы не политика руководства проекта, то анлим бы далее развивался на много лучше чем классика(был же вот развод с рамблером). А руководство, что на анлиме, что на классике одно и тоже. Вот тема топика это Мульты на Змееносце, а те кто голосует за Мультоводство , то должны понимать логи типа этого viewtopic.php?f=843&t=222497не будут откачены и вы любого новичка будете записывать в шпионы, а новичок от не доверия к себе теряет интерес к игре. Как то вы мыслите не стратегически. Мульты же не только соты с добывающими зданиями. Валера, пробей объединения мира Дракон с миром Парус и ты увидишь ник pobedonosec_ в рейтинге Змееносца, уж за объедение акунтов я заплачу не будут создавать тут мульта.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Сб мар 30, 2019 11:24 |
|
 |
 |
 |
|
pobedonosec_ писал(а): 4... наш подлец, то судить не будут? 3.Вообще надо понять как создавался анлим и все игроки на анлиме это те же игроки, что и на классике.. На анлиме регились те, кто устал от мультоводства и более мотивированная игра и если ли бы не политика руководства проекта, то анлим бы далее развивался на много лучше чем классика(был же вот развод с рамблером). А руководство, что на анлиме, что на классике одно и тоже. 2.. вы любого новичка будете записывать в шпионы, а новичок от не доверия к себе теряет интерес к игре. . 1... уж за объедение акунтов я заплачу не будут создавать тут мульта. 1. Сначала бы объединил акки ,а потом выходил бы на форум. 2. Новички видут себя доволно странно: Сначало приехали Псолаю (прыг к Вике в ал) = на форуме молчёк. Потом Воранеры (тоже самое...) И Лиенсу (видать нехватка Лиенсу прослоя у Вики стало...) И хоть кто-то из этих "новичков" возмутился бы что его мимикрии называют? 3. Есть форумное звание "ВЕТЕРАН КОМАНДЫ DS - а самой команды нет = зато идёт деление игры на Классику и Анлиме.. ? (Смеяться после слова: "МАРКЕТИНГ"...)  Вот УРОДЫ - кто придумал такие форумные звания... 4. Мне как подлецу - всё к лицу.... Я и не корчу, как ты, из себя - Святого! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Сб мар 30, 2019 12:57 |
|
 |
 |
 |
|
Walerich писал(а): ... 4. Мне как подлецу - всё к лицу.... Я и не корчу, как ты, из себя - Святого!  ====================================================== P.S. 85.03. *** … - Иногда хочется посочувствовать, что ты не застал Смутные Времена (до 2006 г) и упустил столько прекрасных возможностей, но как подумаю, чем бы ты тогда занимался, и сострадание в моём сердце сменяется ликованием: как же нам всем повезло! - Да я бы в первый же день спрятался в самом глубоком погребе и сидел бы там до самого принятия Кодекса (до 2012 г). Терпеть не могу воевать. - Вполне вероятно, - согласился Кофа. – Но даже вообразить страшно, какую компанию ты бы в этом погребе (Клане Э.Р.А.) собрал. Уверен, что парочка бездомных фэтанов*, вызванных каким-нибудь безответственным чародеем, выглядела бы милейшими домашними любимцами на фоне всех остальных… _____________________________ *Фэтан – очень опасное чудовище. Строго говоря, это обитатель иного мира, посредством магии призванный в Мир и обученный некоторым вещам. Фэтаны не имеют телесной оболочки. Чем дольше фэтан живёт, тем сильнее он становится, со временем обретает способность подчинять своей воле оказавшихся рядом людей и постепенно полностью разрушать их сознание. Питаются фэтаны человеческой жизнью, нападают, как правило, на спящих, но войдя в силу, могут убивать и бодрствующих. Довольно много о фэтанах рассказывается в повести «Джуба Чебобарго и другие милые люди» … 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loriens
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Пт апр 12, 2019 23:51 |
|
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 18:43 Сообщения: 5013 Откуда: Бог знает откуда.
|
Эм... *Чистит банхамер*
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Сб апр 13, 2019 11:59 |
|
 |
 |
 |
|
Ну, зато это может тебя воскресить... Надо запомнить и двигаться в "ПРАВИЛЬНОМ Направлении"... Возвращайся в ЭРА_З у меня пару АА бесхозных валяется … Хоть какой-то толк от тебя будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Сб апр 13, 2019 12:50 |
|
 |
 |
 |
|
_______________________________________________________________________________ P.S. … А ты думаешшшь для кого я тут "стараюсь"-из-""Кожи вон лезу" ?!. Допол. информация: Lagshmiwara писал(а): ... Устройте здесь скандал с боем посуды и ненормативной лексикой, я точно загляну)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walerich
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты на Змееносце Добавлено: Сб апр 13, 2019 13:08 |
|
 |
 |
 |
|
Статистика: Мир Змееносца, куда съезжаются все Лучшие-из-Лучших, со всех миров Классики и Анлиме (как показал Победоносец)!.. 2058 "учасников" sisuss sisuss 1.6.1 Воранер … Из них сколько Мультов?! Ситтенговых акаунтов? Мимикрии? Мертвяков? если на форуме Змееносца всего 2-4 игроков … 4 игрока/2058 Которым мир Змееносца не безразличен... Кокой это процент?
______________________________________________ Эта тема с "Голосованием" была создана: июн 18, 2017 14:19 (скоро 2 год). Голосование прилепили не при выборе мира, как обычно, а на форуме..? Чтоб узнать сколько зарегистрированных пользователей на самом деле... И так: Нет[ 13 ] Да, но не больше 3 в одни руки. [ 10 ] Разрешим до 5 мультов.[ 6 ] И того: 29 игроков/2058, а остальных можно удалять, как мертвяков = "Мёртвых духом"... = 2029 Совет Змееносца (в моём единственном лице) Постановляет: Удалять всех "нейтралов" которые не появились в рейтинге Лучших в течение 2 лет!.. Молчание : Знак согласие!.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |