Текущее время: Вс сен 23, 2018 3:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:21 
Не в сети
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 11:42
Сообщения: 45
ясно, благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 22:24 
Не в сети
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 10, 2005 1:17
Сообщения: 260
Откуда: Питер
кто нить знает, зачем юнитам добавили максимальный и минимальный урон? Ведь по сути при колличестве юнитов за 1000 показатель урона будет всё равно средним, или урон считается при атаке только по минимуму либо тока по максимуму?

_________________
ex-Innocent Victim
ex-KAZAK
ex-DES


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 15:08 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 23:22
Сообщения: 596
dizii писал(а):
кто нить знает, зачем юнитам добавили максимальный и минимальный урон? Ведь по сути при колличестве юнитов за 1000 показатель урона будет всё равно средним, или урон считается при атаке только по минимуму либо тока по максимуму?


как я понимаю вся пачка колбасит с каким то одним уроном из диапазона

_________________
КАРМУХО
на тропе войны :fh011:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 2:37 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2005 21:22
Сообщения: 125
Откуда: Москва
У меня ошибка Error:LoadNeverCompleted flash/war_units-147.lib.swf при заходе в межкольцевой коннеткор торговли и в военные заводы-очень мешает играть комп изза этой ошибки тормозит при загружении а иногда вообще не грузит заводы((Как от неё избавиться люди!!??)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 2:40 
Не в сети
Хранитель
Хранитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 06, 2005 23:36
Сообщения: 8647
Откуда: Киев
если стандартный набор с чисткой кукисов и т.д. пробывал и не помогло, то идем в раздел Технической поддержки и пинаем админов разрулить что за дела :)

_________________
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Изображение
Я чАсть Dream Team


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 2:45 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зарегистрирован: Пн ноя 21, 2005 21:22
Сообщения: 125
Откуда: Москва
Да не помогло( Щас попробую найти эт раздел)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 17:10 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 1:49
Сообщения: 71
При попытке застолбить третью колонию выскакивает такая ошибка: SYSTEM ERROR UA_Colonize::checkAction2 .
Подскажите кто знает, в чем тут дело


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 17:19 
Не в сети
Дозорный
Дозорный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 21:46
Сообщения: 1265
Откуда: dark side
Hiro_Nakamura писал(а):
При попытке застолбить третью колонию выскакивает такая ошибка: SYSTEM ERROR UA_Colonize::checkAction2 .
Подскажите кто знает, в чем тут дело

Место куда вы посылаете модуль свободно?
И сколько у вас колоний на данный момент?

_________________
Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2008 17:53 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 22:18
Сообщения: 2672
Откуда: Москва, Гольяново - страна чудес =)
Hiro_Nakamura писал(а):
При попытке застолбить третью колонию выскакивает такая ошибка: SYSTEM ERROR UA_Colonize::checkAction2 .
Подскажите кто знает, в чем тут дело
И посылать нужно с последней построенной. Со всех пробывали?

_________________
Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2008 15:16 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 1:49
Сообщения: 71
Darles писал(а):
Hiro_Nakamura писал(а):
При попытке застолбить третью колонию выскакивает такая ошибка: SYSTEM ERROR UA_Colonize::checkAction2 .
Подскажите кто знает, в чем тут дело
И посылать нужно с последней построенной. Со всех пробывали?

С последней я как раз и не пробовал. Как построю колонизационный центр, так сразу попробую. Спасибо за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 15:18 
Не в сети
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 17:02
Сообщения: 1101
Народ подскажите может у кого есть калькулятор расчёта наиболее оптимального комплекта военных артов под конкретного юнита для расчёта эффективной жизни/урона?

А то тут попытался вспомнить как оно было....да что-то те фрмулы которые нашёл на форуме местами противоречат себе...а местами сильно разнятся.

_________________
"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)
Феникс - Alliance Warriors of Light
Змееносец - ELITE


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 9:46 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 19, 2004 11:23
Сообщения: 2991
Откуда: Не откуда, а куда...
подскажите пожалста кого щас лисы строят на начальных этапах.. ну там дроны.. охранники.. про пауков то я помню.. но мне до них еще расти и расти )

_________________
Пенсионер-бюджетник альянса MGFL (Пегас)
Студиоз-академик ACDM_PGS (Феникс)
Тронутый маразмом
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 11:48 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 28, 2005 14:11
Сообщения: 3637
Откуда: GHOSTS
инфиля

_________________
Форум - тоже поле боя. (С) ocimico


Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 11:59 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 19, 2004 11:23
Сообщения: 2991
Откуда: Не откуда, а куда...
акей ) буду ждать открытия ворот ))

_________________
Пенсионер-бюджетник альянса MGFL (Пегас)
Студиоз-академик ACDM_PGS (Феникс)
Тронутый маразмом
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: переезд
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 22:28 
Не в сети
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Зарегистрирован: Вс май 10, 2009 0:07
Сообщения: 43
люди, привет! не подскажите, когда переезжаешь со стрелы на феникс есть какие-нибудь особые ограничения на перевозимый форс/ ресы/ арты? если не лениво, то просьбу ответы кидать на форуме стрелы по ссылке, пусть кроме меня и остальные почитают: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=330

ОРИГИНАЛ ВОПРОСА:
1) что такое переезд в принципе понимаю. а где можно посмотреть условия и требования? типа что нельзя с собою брать, как определить будущие адреса домашки и колоний. сколько он занимает времени (как колонизация или мгновенный) и стоит. поиск не помог. по теме пока смог найти это: http://ds.rambler.ru/?p=game_option (внизу табличек перечень откуда можно куда).

2) ручками нашел вот это: http://ds.rambler.ru/?p=user_move


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.