Текущее время: Сб сен 22, 2018 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 13:39 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 17:32
Сообщения: 3202
Откуда: Россия ХМАО
Обновлено до версии 1.08

В версии 1.08:

Добавлено:
- Долгожданная кнопка "Копировать лог", которая копирует лог симулируемого боя в поле ввода лога, чтобы не делать это ручками.
- Жирным выделил названия сумок, чтобы было чуть удобнее ориентироваться.

Исправлено:
- исправлен баг, когда не подтягивался Боевой робот Вулкан из боевого лога Анализатора (из-за того что он там почему то назван иначе, как было ранее с Андройдом Охотником в логе шпионажа из Анализатора).
- исправлен баг, когда не подтягивалась религия из логов с защитниками Атеистами (из-за разного отображения религии в разных версиях логов)

Сомнения:
- Из-за кнопки подстановки лога пришлось чуть подкорректировать парсер логов, а это может привести к багам. Вроде проверил в разных браузерах и на прогнал несколько раз, но сомнения остались. Будьте осторожны))
- Помучал немного логи с уникальными юнитами (многие жаловались что неверно их считает), но слишком мало логов и информации и бросил пока это дело. По тем логам что нашел считало в пределах погрешности. Кстати по уникальным юнитам скорее всего верна инфа, что они после волн не восстанавливаются (хз какой механизм) и поэтому не мрут от первой, зато выносятся пачками второй и следующими..

Для того чтобы у вас обновились локальные JS скрипты в браузере - нажмите Ctrl+F5 (в каких то версиях браузера может не работать кнопка переноса лога, т.к. там использовался спорный приём.. в которых мог проверил и вроде всё нормуль)..

Буду рад критике и предложениям и тестированию..

если лог боя не сошелся то покажите пожалуйста оригинал и результат симуляции

Обсуждение, пожелание и критику лучше оставлять тут - Обсуждение Симулятора боя т.к. там я смотрю ежедневно, а тут как вспомню..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 11:55 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 17:32
Сообщения: 3202
Откуда: Россия ХМАО
мне подсказывают, что последнее время все хуже считает уников.. я уже меньше слежу за форумом и смутно помню тему что вроде опять меняли коэфы противоюнитости для аномалек и видимо остальных юнитов.. больничная серия лажает..

если мне поможете найти инфу по новым характеристикам, то внесу исправления..

логи с униками тоже полезны.. если что по ним можно ручками подобрать будет..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 12:07 
Не в сети
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 16:00
Сообщения: 1094
mif_ugra писал(а):
мне подсказывают, что последнее время все хуже считает уников.. я уже меньше слежу за форумом и смутно помню тему что вроде опять меняли коэфы противоюнитости для аномалек и видимо остальных юнитов.. больничная серия лажает..

если мне поможете найти инфу по новым характеристикам, то внесу исправления..

логи с униками тоже полезны.. если что по ним можно ручками подобрать будет..

надо подучить пользоваться форумами
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 1%8B%D1%85

_________________
Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 12:13 
Не в сети
Дозорный
Дозорный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 10:13
Сообщения: 3759
:lol: :lol: :lol:
так точно кэп


З.Ы. прям где Макс напишет, прям тут же появляется оно)))

З.Ы.Ы. Точных параметров нет , квестовые действуют не понятно, по этому и просят логи ... чтобы если что ручками доделывать и понять что да как ...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 12:34 
Не в сети
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 16:00
Сообщения: 1094
Casperito писал(а):
:lol: :lol: :lol:
так точно кэп


З.Ы. прям где Макс напишет, прям тут же появляется оно)))

З.Ы.Ы. Точных параметров нет , квестовые действуют не понятно, по этому и просят логи ... чтобы если что ручками доделывать и понять что да как ...

Не знаю кто такой кэп и так далее.
А вот лог
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f=58&t=15374
Больничные юниты 4 комплекта были.
Умерли как мухи, выжил магистр и биотех, снегурка и дед. А слуга, мимик. дрон в месте с комплектом больничных умерли.
ЗЫ Вообще ваш симулятор привирает на 15%, но принципиально можно просчитать бой.

_________________
Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 12:44 
Не в сети
Дозорный
Дозорный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 10:13
Сообщения: 3759
на сколько??? Сколько делал не замечал, да и общался со многими игроками
Что-то я не замечал ... может дело не в нем? а в ручках того кто данные вводит?

ну это сугубо мое мнение, я больших недочетов не замечал ... )))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 14:08 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 17:32
Сообщения: 3202
Откуда: Россия ХМАО
глупышка))

Цитата:
надо подучить пользоваться форумами
http://forum.ds-game.ru/viewtopic.php?f ... 1%8B%D1%85


так учись же! а когда научишься читать темы не наискосок, узнаешь, что по ссылке уже устаревшая информация, она уже отображалась в данной теме и я прошу более свежую :wink:

Цитата:
Вообще ваш симулятор привирает на 15%


о возможной погрешности, опечатках и багах написано красными жирными буквами на странице симулятора... наверное тебе всеж будет полезно узнать, кто такой "кэп"... :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 15:52 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 17:32
Сообщения: 3202
Откуда: Россия ХМАО
Немного обновил симулятор, не стал менять версию))

Исправлено:
Изменения коснулись Аномалии, Биоинженера и Магистра, которым я сменил коэффициент противоюнитости с которым бьют по ним с 0.1 на 1 согласно этой инфе - viewtopic.php?f=2&t=219565

Проверил по тем логам, что мне дали ранее и всё пока совпадает. Если заметите ошибки то пишите мне в скайп - mif_ugra (желательно сохранять логи симулятора и реальные, где есть расхождения в полном виде, тогда поиск ошибки идет быстрее)

Сомнения:
Пока по больничным юнитам считает скорее всего неверно.. логов с ними недостаточно, вернее они слишком специфические.. нужно бы где они бьют, часть из них выживает, и хоть что то они убивают..

Обсуждение, пожелание и критику лучше оставлять тут - Обсуждение Симулятора боя т.к. там я смотрю ежедневно, а тут как вспомню..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 18:25 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2003 12:53
Сообщения: 94
Откуда: Даугавпилс, Латвия
А нельзя-ли в симулятор встроить парсинг игрового лога, что-бы не заполнять ручками изначальные цифры?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:41 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 17:32
Сообщения: 3202
Откуда: Россия ХМАО
alecsoid писал(а):
А нельзя-ли в симулятор встроить парсинг игрового лога, что-бы не заполнять ручками изначальные цифры?



вобще то он там встроен давным давно)) главное галочку переставляете от куда лог (от зонда или с базы)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 19:48 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2012 20:43
Сообщения: 114
mif_ugra писал(а):
alecsoid писал(а):
А нельзя-ли в симулятор встроить парсинг игрового лога, что-бы не заполнять ручками изначальные цифры?



вобще то он там встроен давным давно)) главное галочку переставляете от куда лог (от зонда или с базы)


Я наверное понял. Странно он как-то переносит. Только вражескую армию. Я раньше считал это ошибкой, но видимо так и задумано :(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 21:05 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 17:32
Сообщения: 3202
Откуда: Россия ХМАО
эмм.. а зачем нужны арма атаки?)) вставив лог разведа вы получаете оставшихся юнитов, арты защиты, религию его и расу.. И подбираете нужную армию атаки. Или вы как то по другому его используете? напишите, если реально полезно то введу и такую функцию.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 10:12 
Не в сети
Кователь кадериума
Кователь кадериума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 31, 2003 12:53
Сообщения: 94
Откуда: Даугавпилс, Латвия
mif_ugra писал(а):
эмм.. а зачем нужны арма атаки?)) вставив лог разведа вы получаете оставшихся юнитов, арты защиты, религию его и расу.. И подбираете нужную армию атаки. Или вы как то по другому его используете? напишите, если реально полезно то введу и такую функцию.


Мне надо было. Например при расчёте боя, когда армия зависает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 11:16 
Не в сети
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 17:32
Сообщения: 3202
Откуда: Россия ХМАО
а подробнее? зависла она и что? ты получил лог, скинул его в симулятор и что хочешь посмотреть?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Симулятор Боя
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 11:19 
Не в сети
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 27, 2012 20:43
Сообщения: 114
mif_ugra писал(а):
а подробнее? зависла она и что? ты получил лог, скинул его в симулятор и что хочешь посмотреть?


Ладно, проехали, главное, что мне стало более понятна система ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.