|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
frosinmug
|
Заголовок сообщения: Re: Внешняя политика альянса [EMPIRE] Добавлено: Пн ноя 24, 2014 22:47 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 17:31 Сообщения: 3467 Откуда: От Верблюда
|
behappy2008 писал(а): а чего так мало союзников?  А сколько вы хотите? Или это сарказм? 
_________________ Заявки на вступление
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
Заголовок сообщения: Re: Внешняя политика альянса [EMPIRE] Добавлено: Вт ноя 25, 2014 6:32 |
|
 |
 |
|
Dargaard писал(а): эт мне тока кажется, или в списке не хватает альянсов? шифруются frosinmug писал(а): С удовольствием уведомляем о мирных соглашениях с альянсами [VIVO], [LSA] и [HUNTERS].
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frosinmug
|
Заголовок сообщения: Re: Внешняя политика альянса [EMPIRE] Добавлено: Вт ноя 25, 2014 8:43 |
|
 |
 |
 |
|
Dargaard писал(а): эт мне тока кажется, или в списке не хватает альянсов? Каких? konstantin666 писал(а): Dargaard писал(а): эт мне тока кажется, или в списке не хватает альянсов? шифруются frosinmug писал(а): С удовольствием уведомляем о мирных соглашениях с альянсами [VIVO], [LSA] и [HUNTERS]. Предлагается также найти и другие скрытые альянсы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
Заголовок сообщения: Re: Внешняя политика альянса [EMPIRE] Добавлено: Вт ноя 25, 2014 12:31 |
|
 |
Дисциплинарное ведомство |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 12:22 Сообщения: 5900 Откуда: Скорпион
|
Они защищаться будут
з.ы. я так понимаю, намекали на Лотос и БФГ
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
frosinmug
|
Заголовок сообщения: Re: Внешняя политика альянса [EMPIRE] Добавлено: Вт ноя 25, 2014 14:14 |
|
 |
 |
 |
|
behappy2008 писал(а): а военные действия против кого будите вести?  Кто прилетит, против того и будем  Сами тоже слетаем куда-нибудь  pcv77 писал(а): Они защищаться будут
з.ы. я так понимаю, намекали на Лотос и БФГ Ну с этими алами у нас мирных соглашений нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
behappy2008
|
Заголовок сообщения: Re: Внешняя политика альянса [EMPIRE] Добавлено: Вт ноя 25, 2014 14:40 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 9:49 Сообщения: 2189 Откуда: Беларусь Минск
|
frosinmug писал(а): pcv77 писал(а): Они защищаться будут
з.ы. я так понимаю, намекали на Лотос и БФГ Ну с этими алами у нас мирных соглашений нет  а вот это вы зря, опасные они - лучше с ними союзничать 
_________________ Феникс - [Union] Феникс-Ворон [UNITC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|