|
Сообщения без ответов | Активные темы
V_E_D_U_N
|
Заголовок сообщения: Re: АЛЬЯНС [!СТС] Официально заявляет о прекращении дейтельн Добавлено: Вт дек 29, 2015 10:23 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
konstantin666 писал(а): RAKSHAZ писал(а):  Ну да )) а кто бы сомпевался))
_________________ Глава ArbaleT [color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: АЛЬЯНС [!СТС] Официально заявляет о прекращении дейтельн Добавлено: Вт дек 29, 2015 12:29 |
|
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 0:38 Сообщения: 17752 Откуда: Запамятовали
|
V_E_D_U_N писал(а): lheu4 писал(а): Эхх, скушны вы братья кролики, даже пофлудить хорошо не можете(( Как были пацами с подворотни, тем и остались  Люд, я понимаю, что тебя на такой катали, но оно нам то знать надо? Дык, расти надо, душечка Ведушечка. А то будет как всегда konstantin666 писал(а):
_________________ Орион: АРЕС Змея: SON Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь. Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
 скайп ludka_80
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V_E_D_U_N
|
Заголовок сообщения: Re: АЛЬЯНС [!СТС] Официально заявляет о прекращении дейтельн Добавлено: Вт дек 29, 2015 15:55 |
|
 |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
lheu4 писал(а): V_E_D_U_N писал(а): lheu4 писал(а): Эхх, скушны вы братья кролики, даже пофлудить хорошо не можете(( Как были пацами с подворотни, тем и остались  Люд, я понимаю, что тебя на такой катали, но оно нам то знать надо? Дык, расти надо, душечка Ведушечка. А то будет как всегда konstantin666 писал(а): Мне поздно менятся, я давно уже на своем пути) хотя и не всем понятном)). Возможно когда-то и ты его найдешь, но врядли, а пока эта картинка скорее для тебя konstantin666 писал(а): [/quote]
_________________ Глава ArbaleT [color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |