|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
stasshi
|
Заголовок сообщения: Re: Этические вопросы игры в Сферу Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:01 |
|
 |
Инженер-продиумщик |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 14:10 Сообщения: 212 Откуда: GALEON-Орел-Пульсар
|
Про пульсар 1 , красивая сказка)))). Снялся там с удалением аккаунта тока 1 игрок. А кое-кого просто забанили, не дав доиграть. Потом правда разбанили, но акк так и провисел до конца Пульса. Вобщем мутная, там история с банами разбанами была. В унлимите (Сфера Орла), я строил 75кк форса в день с 3 сот+времянка. В теории , то можно насчитать и найти возможность строить и побольше. Но мы то не теоретики , а практики)))
Кстати HeroesII на Парусе зарегился, ждем дальнейшего развития событий))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozka
|
Заголовок сообщения: Re: Этические вопросы игры в Сферу Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:02 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 13:57 Сообщения: 2004 Откуда: Отсуда
|
konstantin666 писал(а): кроме колготок, что еще в мальчике не так?)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hapa555
|
Заголовок сообщения: Re: Этические вопросы игры в Сферу Добавлено: Чт дек 15, 2011 23:28 |
|
Зарегистрирован: Сб янв 28, 2006 11:47 Сообщения: 799 Откуда: стрелец
|
почему даргара до сих пор не забанили пожизненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? что ещё один неприкасаемый вливающий много реала в проект??????????????
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
Заголовок сообщения: Re: Этические вопросы игры в Сферу Добавлено: Чт дек 15, 2011 23:42 |
|
 |
 |
|
тока ворота открыл и уже разшумелся))) hapa555 писал(а): почему даргара до сих пор не забанили пожизненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? а за что? hapa555 писал(а): что ещё один неприкасаемый вливающий много реала в проект?????????????? огласите весь список пожалуйста))) пысы ждемс форсы глядим раздобыл))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
Заголовок сообщения: Re: Этические вопросы игры в Сферу Добавлено: Пт дек 16, 2011 0:28 |
|
 |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 19:00 Сообщения: 563 Откуда: Ватикан Сити
|
stasshi писал(а): Про пульсар 1 , красивая сказка)))). Снялся там с удалением аккаунта тока 1 игрок. А кое-кого просто забанили, не дав доиграть. Потом правда разбанили, но акк так и провисел до конца Пульса. Вобщем мутная, там история с банами разбанами была. В унлимите (Сфера Орла), я строил 75кк форса в день с 3 сот+времянка. В теории , то можно насчитать и найти возможность строить и побольше. Но мы то не теоретики , а практики)))
Кстати HeroesII на Парусе зарегился, ждем дальнейшего развития событий)))) я бросил играть на пульсаре после отката боя в одну сторону... а остальное это уже история с многими из серии "а вот было так".. хотя все было проще... в гости заехал Ренген ему кое что скинули с ака моего приятеля у меня дома пусть под пивко обьяснили что на призы тут пофиг и форс просто в конце сольется куда то... а потом он побежал к Даде и сказал будто там мультинг... хотя слуги и кад ему нарвился ровно до тех пор пока он не понял что ему уж точно форс не дадут для добора рейта топ 1... вот и вся история..да и вогостях он был после того как я прицепился за откат одного боя к Даде:) а вообще не трогаем первый Пульсар там все как то через ... цензировано ... было... и мертвяки почемуто жили и в комплы разные ездили и ворота ка кто странно у них открывались..и откаты были странные и баны с разбанами..вобщем не турнир а сплошной косяк с точки зрения участника и весьма удачный фин проэкт с точки зрения админов:) зы. я то зарегился но за трое суток раза 4 заходил... так что не думаю что буду играть... тем более что мир намечается полумертвым уже на старте...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantin666
|
Заголовок сообщения: Re: Этические вопросы игры в Сферу Добавлено: Вс дек 18, 2011 16:57 |
|
 |
 |
|
dada писал(а): пишите с других аккаунтов прикольно так))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |