|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DaerTawar
|
Заголовок сообщения: Кого бы вы стерли с форума собственноручно? Добавлено: Сб фев 20, 2010 15:16 |
|
|
Иногда читаешь посты некоторых игроков, и думаешь что при возможности - собственно удалил бы их с форума, даже не задумываясь  Вот интересно - как будет выглядеть такой "анти-топ" форумных персонажей у нас  Можно дописывать комментарии  Старался добавить по 1 варианту от каждой стороны активно принимающей участие в форумных битвах, что бы никого не обидеть  Надеюсь голосование не превратиться в альянсовую рассылку по зеленой кнопке с указанием кого тыкнуть в опросе. 
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaerTawar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 20, 2010 15:31 |
|
|
neruski писал(а): Вот не могу понять, откуда у тебя такая любовь ко мне))) Почему там есть Тетяася, и нету например Барбидола, или чебурека?
Тебя, как и себя - я добавлял для честности  - по-принципу - лидеры альянсов, тетяася - не лидер вроде был, но Атоман особо в дискуссиях на форуме не учавствует, нужно же кого-то добавить от ЛСА  Также не добавлены Барбидол и Чибус - не так активно они на форуме дерутся, но в тоже время пришлось бы добавлять еще кого-то из нашей коалиции  если бы в опросе было 15 человек из БФГ\ЛСА, и 5 из Пацифики\МХМ\Лотоса, было бы нечестно  потому и есть "Другой вариант", который можно подписать постом ниже  Это шуточный опрос, его не нужно воспринимать серьезно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
whatze_phaq
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб фев 20, 2010 20:35 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 20:57 Сообщения: 2771 Откуда: Racoon City
|
Ну так все мельчают - приходится соответсвовать  Ты тоже уж не тот.
Найди попробуй теперь достойного оппонента с которым можно не мелко пообщаться... Нет ведь больше таких  Весь форум загибается потихоньку.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aivamar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 21, 2010 0:51 |
|
|
Жжете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chopin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:56 |
|
 |
 |
 |
|
tetyaasya писал(а): даер, молодцом, так держать! ибо флуд и общение всегда приветствуется 
Ей-богу, если б у нас в сфере была структура, подобная ООН, предложил бы герцога в генсеки)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaerTawar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 21, 2010 7:54 |
|
|
Шопен, ты у нас идеальный дипломат, против тебя все равно никто бы не проголосовал  ТГ со всеми дружит, всех уважает, ни с кем не ругается  Так что на пенсию рано  если у кого-то будут возражения против твоей деятельности на форуме, он отпишется лично  Спасибо за оценку  не уверен, что я подхожу на роль генсека, тем более в структурах подобных ООН, все же сторона не нейтральная и имею "сторону"
tetyaasya, да да, я вот тоже думаю - если никто не проголосует против, хоть сам за себя потом проголосую  как всегда - в своих опросах голосую последним  Общение на форуме неотъемлемая часть игры
Ватзе - ты хоть и сам за себя проголосовал, но все же видно, или представителей противников БФГ на форуме больше, или твой "социал-бла бла бла" стиль не всем нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
whatze_phaq
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс фев 21, 2010 17:50 |
|
 |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 20:57 Сообщения: 2771 Откуда: Racoon City
|
2 Герцог:
Так и неудивительно. Этот форум как таковой уже фактически вымер. Тут скучно - поэтому последние полгода я на форум прихожу главным образом с одной целью - осадить некоторых завравшихся личностей, позволяющих себе откровенную клевету или совсем уже грязную пропаганду в адрес нашего Альянса. Соответсвенно никаких других постов кроме ругательных люди на этом форуме от меня не видят - потому как лучшее оружие против тролля - это его же оружие. Вон Дманчик после последней атаки как присмирел - вопрос надолго ли?
Алекслича кстати я не считаю таким уж злом - уровень не тот. Его треп достаточно безобиден. Так что главное зло -- мы с Дманом
Самое смешное, удалить меня с форума очень даже легко - я уже фактически сам ушел. Все что нужно сделать - это держать Дмана (или его последователей) подальше от тем связанных с БФГ. Тогда я буду жить на форуме в режиме read only - и всем будет хорошо.
Очень странно, что есть кандидаты против которых никто не голосует вообще. В условиях жесткого противостояния отстусвие личных недоброжелателей - признак политической несостоятельности. Надеюсь, что проблема только в том, что выборка еще слишком мала 
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |