|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Koenigs_Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая карта ворна, просто шутка Добавлено: Сб май 05, 2012 11:03 |
|
|
Блин я слепой - в упор невижу виво
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shd13
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая карта ворна, просто шутка Добавлено: Сб май 05, 2012 11:17 |
|
 |
Кователь кадериума |
 |
|
Koenigs_Tiger писал(а): Блин я слепой - в упор невижу виво Китай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koenigs_Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая карта ворна, просто шутка Добавлено: Сб май 05, 2012 11:22 |
|
|
ааа спс =) а то слилось немного с цветом океанов =)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dargaard
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая карта ворна, просто шутка Добавлено: Сб май 05, 2012 17:38 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
visorre писал(а): ITC Монголия?!! трэба поправить, Германия сойдет  Казахстан это
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mozka
|
Заголовок сообщения: Re: Политическая карта ворна, просто шутка Добавлено: Вс май 06, 2012 11:07 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 13:57 Сообщения: 2004 Откуда: Отсуда
|
Dargaard писал(а): visorre писал(а): ITC Монголия?!! трэба поправить, Германия сойдет  Казахстан это Казахстан скорее ЛСА подойдет, там хоть коренные жители есть в але)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |